круто,кроме того что там был по делам,параллельно побывал в РИО,отобедал в камеди кафе,супер место просто,в тире из беретты пострелял,потом на картинге на вираж ездил катацца,потом из курска ларгус забрал к себе.
жалко Ирина телефончик в личку никак не пришлёт,а то позвонил бы))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
очень вкусные!! одну буквально сегодня доели, еще одна лежит в холодильнике растягиваем удовольствие
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
плохо просишь
круто,кроме того что там был по делам,параллельно побывал в РИО,отобедал в камеди кафе,супер место просто,в тире из беретты пострелял,потом на картинге на вираж ездил катацца,потом из курска ларгус забрал к себе.
нифига себе программа....))
Хм, а кто-то писал, что только кофе заехал попить...................)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от miraslav
Так что же ты не сообщил, что в Белгород собрался?((( Эх, Валера-Валера....а я целый день балду гоняла......((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.