Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2016, 15:28   #6361
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 6

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а что ручник в помощь как раньше
Я так не умею )))

Добавлено через 1 минуту
Там просто укатанный до зеркала снежок, небольшой уклон и поворотец. При сбросе газа перед поворотом заносит на раз-два.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 02.10.2016, 15:47   #6362
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43353 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вот думаю что авито пестрит объявлениями о продаже штатного мафона за 3 копейки. Хоть на весту, хоть на кию. Руль на разборке тоже не проблема. Обод точно.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2016, 15:58   #6363
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Руль на разборке тоже не проблема. Обод точно.
человек пишет - руль облез - хочу новый, а ему на помойке предлагают поискать)))
у корейцев кстати в этом плане не очень, особенно у людей с абразивными руками и кучей колец. но у кого как. в таком случае точно ни новый ни с помойки не нужен - тут первый шаг к тюнинигу)

icemanss вне форума   Вверх
Старый 02.10.2016, 16:25   #6364
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
тут первый шаг к тюнинигу)
МОМО )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 02.10.2016, 16:38   #6365
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
МОМО )))
До первого гайца
Artemus вне форума   Вверх
Старый 02.10.2016, 18:16   #6366
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43353 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemanss, бьют не только старьё.
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 02.10.2016, 18:31   #6367
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Я вот думаю что авито пестрит объявлениями о продаже штатного мафона за 3 копейки. Хоть на весту, хоть на кию. Руль на разборке тоже не проблема. Обод точно.
Сразу видно заядлого иномарочника любителя колхозинга.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.10.2016, 18:55   #6368
Оратор

Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex77750,я понимаю, но обычно это все валяется не пойми где, пыльное, уже чуть царапанное... а если человек решил просто поменять потертый руль, очевидно, претензии на качество.
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Сразу видно заядлого иномарочника любителя колхозинга.
неуместно. покупки на помойке от марки не зависят. имхо целый кузовной элемент в родной краске уташить можно, в салон что-то не хотелось бы. а по поводу колхозинга тут и слова не было. вот когда я купил новую калину и поимел проблемы с сод: вот тут и открылось для меня красочный мир колхоза на ваз: тут и из капельницы пароотводы, и крышки с клапанами, и установка радиаторов, термостатов от разных авто, тройников. в моей калине прижилась сод от гранты, крышка от вага, термоэлемент от нексии и переходник из магазина сантехники)

Старый 02.10.2016, 19:06   #6369
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
покупки на помойке от марки не зависят.
Именно к ино обычно на помойках и покупают.

Цитата:
вот когда я купил новую калину и поимел проблемы с сод: вот тут и открылось для меня красочный мир колхоза на ваз: тут и из капельницы пароотводы, и крышки с клапанами, и установка радиаторов, термостатов от разных авто, тройников. в моей калине прижилась сод от гранты, крышка от вага, термоэлемент от нексии и переходник из магазина сантехники)
Ничего из вышеперечисленного не по мурзилке сделано. Если сосет воздух и убегает ОЖ протягиваются хомуты,термостат покупается оригинал Электон , крышка РБ , да согласен, надо купить от ино и не паленую.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 02.10.2016, 19:16   #6370
Оратор

Цитата:
Именно к ино обычно на помойках и покупают.
да-да! шутник)
Цитата:
Ничего из вышеперечисленного не по мурзилке сделано. Если сосет воздух и убегает ОЖ протягиваются хомуты,термостат покупается оригинал Электон , крышка РБ , да согласен, надо купить от ино и не паленую.
вот ты чего себя таким умным всезнайкой строишь? думаешь первое что я сделал - это вытряхнул всё то дерьмо, что было с завода. начиналось как раз все с невинной замены термостата, и патрубков на герметик в круг. офицалы меня один раз послали форум почитать - говорят может что получится сделать? короче чтобы не продолжать - постфактум, методом исключения, могу сказать что брак был в радиаторе отопителя - ОЖ он не пропускал, а вот воздух внутрь запросто. грантасод просто его быстро изгоняла. и это никак не меняет КОЛХОЗА в 10 томах в соответствующих ветках форума.

Закрытая тема