Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я вот думаю что авито пестрит объявлениями о продаже штатного мафона за 3 копейки. Хоть на весту, хоть на кию. Руль на разборке тоже не проблема. Обод точно.
человек пишет - руль облез - хочу новый, а ему на помойке предлагают поискать)))
у корейцев кстати в этом плане не очень, особенно у людей с абразивными руками и кучей колец. но у кого как. в таком случае точно ни новый ни с помойки не нужен - тут первый шаг к тюнинигу)
Я вот думаю что авито пестрит объявлениями о продаже штатного мафона за 3 копейки. Хоть на весту, хоть на кию. Руль на разборке тоже не проблема. Обод точно.
Сразу видно заядлого иномарочника любителя колхозинга.
alex77750,я понимаю, но обычно это все валяется не пойми где, пыльное, уже чуть царапанное... а если человек решил просто поменять потертый руль, очевидно, претензии на качество.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Сразу видно заядлого иномарочника любителя колхозинга.
неуместно. покупки на помойке от марки не зависят. имхо целый кузовной элемент в родной краске уташить можно, в салон что-то не хотелось бы. а по поводу колхозинга тут и слова не было. вот когда я купил новую калину и поимел проблемы с сод: вот тут и открылось для меня красочный мир колхоза на ваз: тут и из капельницы пароотводы, и крышки с клапанами, и установка радиаторов, термостатов от разных авто, тройников. в моей калине прижилась сод от гранты, крышка от вага, термоэлемент от нексии и переходник из магазина сантехники)
вот когда я купил новую калину и поимел проблемы с сод: вот тут и открылось для меня красочный мир колхоза на ваз: тут и из капельницы пароотводы, и крышки с клапанами, и установка радиаторов, термостатов от разных авто, тройников. в моей калине прижилась сод от гранты, крышка от вага, термоэлемент от нексии и переходник из магазина сантехники)
Ничего из вышеперечисленного не по мурзилке сделано. Если сосет воздух и убегает ОЖ протягиваются хомуты,термостат покупается оригинал Электон , крышка РБ , да согласен, надо купить от ино и не паленую.
Ничего из вышеперечисленного не по мурзилке сделано. Если сосет воздух и убегает ОЖ протягиваются хомуты,термостат покупается оригинал Электон , крышка РБ , да согласен, надо купить от ино и не паленую.
вот ты чего себя таким умным всезнайкой строишь? думаешь первое что я сделал - это вытряхнул всё то дерьмо, что было с завода. начиналось как раз все с невинной замены термостата, и патрубков на герметик в круг. офицалы меня один раз послали форум почитать - говорят может что получится сделать? короче чтобы не продолжать - постфактум, методом исключения, могу сказать что брак был в радиаторе отопителя - ОЖ он не пропускал, а вот воздух внутрь запросто. грантасод просто его быстро изгоняла. и это никак не меняет КОЛХОЗА в 10 томах в соответствующих ветках форума.