Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
На калине и если всё нормуль и кондей! Вообще шоколад будет.
Вот не поверишь, 14-ка в городе ломалась каждную неделю, потому, что б/у. Задолбался я с ней. Но как только на дальняк- не чихнет, не кашлянет. Вот загадка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dyusha
До Калины 2109 была. На дальнее расстояние лучше на ней. ИМХО. Там посадка низкая, сидение отодвинул назад, спинку откинул и ехал полулёжа. Не так физическая усталость ощущалась.
У меня спорт руль сначала стоял, пока я его не заменил и спорт сиденья. По городу с такими сидушками вроде ничего, но на дальняк- привет пояснице.
Да вот тоже думаю сгонять. Это Ульяновская область.
А в Ашан я бы не поехал. Есть у нас в городе один, Лента или О'кей лучше.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dyusha
У меня всё родное.
На Калине у меня тоже все родное. Сначала нацепил оплетку на руль.Вроде понравилось, проехдил с ней два года. А потом снял и понял, что тактильные ощущения и удобство штатного руля намного лучше. В итоге снял. Никому кстати не надо, просто подарю. А 14-я. без усилителя, со спорт рулем- это жесть.