тоже интересует где, а еще тех характеристики и работает из ведра? хотя честно мне по фиг, в гараже у меня кран с хорощим давлением
Ну и как в итоге помыл машину?Давления хватает? Много воды убухивает?
Моет "из ведра", да из чего угодно (не ниже метра, от мойки), мы вчера так и не стали подключать ее к водопроводу. Давление как сказать, свои 2тыс. (а это 10 платных моек) она отрабатывает "на ура", если пройтись шампунем, потом потереть губкой, и смыть чистой водой, думаю, нормально помоет.
Я в Грязях на газоне шлангом мыл машину под не большим давлением, надоело. С этой мойкой будет удобнее.
А так, она уступит КОНЕЧНО кёрхеру специальному для авто (но он стоит около 8). Иногда приходится ждать пока давление наберет.
И еще ей можно мыть дорожки, мангалы всякие стульчики, ковры, коврики. Маленькая переносная... В Инете она от 2300 до 4000.
На вид очень качественная, не помню, но помойму она не в Китае сделана. Мы так вчера, тестировали колесики тока сбили, ну и сверху чутка. 3 ведра ушло где то.
ЗЫ: Покупал в "Карусели" там на них акция, я когда покупал оставалось еще 2 чтуки. Кто хочет нужно бежать, их хорошо берут и люди подходят, смотрят...
Последний раз редактировалось Summoner; 12.04.2011 в 14:21..
Общие характеристики Класс бытовая Давление до 100 бар Производительность 300 л/час Потребляемая мощность1.1 кВт·ч Комплектация Насадки стандартная, веерная Функциональность Макс. температура воды на входе40 °С Использование моющего средствада, количество баков: 1, объем 0.5 л Система защиты автоматическое отключение Дополнительная информация Ручка для переноски фиксированная Габариты (ВхШхГ)30x20x40 см Вес3.5 кг Особенности съемная 4-колесная тележка, страна производства Италия
После прохождения мной ТО2 на ЛЛ, через 4 дня позвонила девочка с ЛЛ, спрашивала все, где что покупал, как и кто делали ТО, присутсвовал при этом я или нет. Все ли делали по пунктам. Спросили как после этого машина, спросили как отзываются о ЛЛ друзья, спросили как территория ЛЛ Сказали что есть кафешка Спросили про мойку
Я сказал все как есть, что ТО2 делали по пунктам, поптно решив пару вопросов по гарантии и постаили еще колодки тормозные Сказал что не всегда так был доволен сервисом ЛЛ и обьяснил почему...
Надо проверить машину ,Subaru Impreza 1.8 1995г.в. пр.руль пробег 250, на подвеску, кузовщину, коробку. Короче нужна диагностика всего наверное тока двигло можно не трогать, оно оппозитное и не турбированное, масло не ест.
сколько будет стоить?и где посоветуете?