Лада Калина Кросс получит увеличенный клиренс и скромный пластмассовый обвес. С 26 мм увеличения дорожного просвета ВАЗовцы «спустились» до 23 мм – при большем увеличении появляются избыточные крены в поворотах.
На полноценные испытания взаимодействия новых накладок с кузовом времени почти не осталось. Но ВАЗовцы спокойны: полипропиленовые детали будут крепиться так же, как молдинги – на шпильках и двустороннем скотчте. Поэтому пробоем с истиранием ЛКП в зоне контакта быть не должно.
Не остаётся времени и для создания пресс-формы для вакуум-формовки, её изготовление занимает минимум полгода. Поэтому первые пару месяцев обвес будут делать по обходной технологии.
Они тупо пластиковый обвес то кое как успевают сделать, какие уж тут расширенные арки.
Они тупо пластиковый обвес то кое как успевают сделать, какие уж тут расширенные
Дык именно это мне и не нравится,сейчас катаю К2 окромя клиренса мне на некоторых видах дорожного полотна не нравится работа подвески и как раз некая переделка подвески в сторону комфорта на всех видах дорог было бы не плохим бонусом.Собственно похвально только скорость начало выпуска ,но как бы не пришлось бы ещё с полгода не доводить до ума,хотя есть готовые решения у народа ,кое что можно купить, да и грамотно подобрать комплектацию не утяжеляя ценой данную версию то же надо уметь.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
сейчас катаю К2 окромя клиренса мне на некоторых видах дорожного полотна не нравится работа подвески...
А я на К1 просто не нарадуюсь работе подвески, ттт! Не пробивается, хорошо входит в поворот, на грунтовке со стиральной доской еду под 60 км/ч и особо не парюсь... ибо иномарки нежно переползают бугорки и кашляют)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А я на К1 просто не нарадуюсь работе подвески, ттт! Не пробивается, хорошо входит в поворот, на грунтовке со стиральной доской еду под 60 км/ч и особо не парюсь... ибо иномарки нежно переползают бугорки и кашляют)))
На К2 получше будет. На К1 я участок дороги М6 после въезда из московской в рязанскую область преодолевал ... без особого комфорта (кто ездил, тот знает эту дорогу и этот участок), а как пересел на К2 и поехал знакомой дорогой, ... я не заметил почти пересечения границы областей, хотя дорога осталась той же :-)
НЕ спорю, на К2 не ездил, только сидел внутри))) Но так ведь и должно быть, новая Калина должна быть лучше предыдущей!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Более 25 тысяч пользователей менее чем за сутки посмотрели на канале АВТОВАЗа новый рекламный ролик лифтбека LADA Granta, в котором снялся известный актер Владимир «Дальнобойщик» Гостюхин.
Слоган рекламной кампании звучит: «Для всех, кто молод душой». Стоимость автомобиля – от 314 тысяч рублей.
TLTgorod http://video.tltgorod.ru/picsgal/vid..._lada_gran.mp4