__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
пока-пока...
я вот тоже еще минут 20 назад спать идти собиралась.... а тут такой цвет курилки собрался...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
я вот тоже еще минут 20 назад спать идти собиралась.
до сих пор собираешься?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
И у меня три рыбки на балконе, вкусные...дочка два раза прибегала за добавкой!
у меня доча, как бобер, заточила рыбку только в путь...))))) мама еле-еле успела пару штук урвать....под пивко.....)))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
И у меня три рыбки на балконе, вкусные...дочка два раза прибегала за добавкой!
а сколько дочке?