Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да-да кругом иноразборки , сильно сомневаюсь что на ваз 2107 возраста совершеннолетия что либо ищут на разборке такого же возраста.
Цитата:
Сообщение от icemanss
вот ты чего себя таким умным всезнайкой строишь? думаешь первое что я сделал - это вытряхнул всё то дерьмо, что было с завода. начиналось как раз все с невинной замены термостата, и патрубков на герметик в круг. офицалы меня один раз послали форум почитать - говорят может что получится сделать? короче чтобы не продолжать - постфактум, методом исключения, могу сказать что брак был в радиаторе отопителя - ОЖ он не пропускал, а вот воздух внутрь запросто. грантасод просто его быстро изгоняла. и это никак не меняет КОЛХОЗА в 10 томах в соответствующих ветках форума.
Это ужасно даже и не знаю плакать или смеяться. Как можно было не заметить что печка не греет мне неведомо.
заводской электон сдох через полгода вроде... непомню уже. а термостат от нексии прижился, 2 года жил, так с ним и продал. уверен и сейчас работает. может у меня карма такая, но предыдущие жили не больше полугода. только ино меня спасла)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Это ужасно да же и не знаю плакать или смеяться.
конечно смеяться! когда поменял машину зайти вспоминать про выставление уровня выше максимума, стенды по испытанию крышек - смешно вспомнить...
Предохранитель то на месте?Кнопку жмешь на центр.панели пиктограмма загорается на табло?
Предохранители я не вытаскивал. При включении зажигания пиктограмма загорается и гаснет, принудительно ничего ниразу не отключал. Просто заметил, что в конкретной ситуации электроника не сработала при конкретной пробуксовке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss
, стенды по испытанию крышек - смешно вспомнить...
Тоже такой смастерил и две крышки настроил на 1 атм. и все , больше он был не нужен. По поводу завоздушивания СОД, то просто внедрил тройник в обратку печки как на 10-ке и никаких проблем за 4 года не было.
Сразу видно заядлого иномарочника любителя колхозинга.
Это ж михасик старый галант содержал. я такого опыта не имею, к счастью.
тут ведь не от марки зависит. штатная музыка на весту сколько стоит новая? тысяч 15? ну и нафиг она на бюджетной машине? думаю, на авито полно снятых с новых машин для замены и ценником тысяч в 5, или дешевле. это просто разумный экономический подход.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
крышка РБ , да согласен, надо купить от ино и не паленую.
и почему обычный пользователь этой продукции должен искать эту гребаную крышку РБ? вот на заводе ее поменять на нормальную будет стоить 100 р - но нет, вазу это сложно.
и почему обычный пользователь этой продукции должен искать эту гребаную крышку РБ? вот на заводе ее поменять на нормальную будет стоить 100 р - но нет, вазу это сложно.
Почему обычный пользователь должен морозиться DSG? Или просыпаться ночью от ужаса того где найти "почти" оригинал , но в 4 раза дешевле оригинала?Почему судорожно должен рвать на себе волосы при стуках в TSI моторе?
Цитата:
Сообщение от alex77750
тут ведь не от марки зависит.
Знаю гаражных установщиков доп. оборудования , ставят китайские ГУ на все модели , в т.ч. на туарег, видимо есть проблема с ГУ и не все так гладко .
Почему обычный пользователь должен морозиться DSG? Или просыпаться ночью от ужаса того где найти "почти" оригинал , но в 4 раза дешевле оригинала?Почему судорожно должен рвать на себе волосы при стуках в TSI моторе?
Полный бред... У вас там со здоровьем все в порядке или мигрень мучает?
Lucyn, спасибо за ликбез по КИА. Ещё больше убедился в том, что иномарка не для меня.
Чайна З/Ч это одно, а цена оригинальных реально пугает!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Почему судорожно должен рвать на себе волосы при стуках в TSI моторе?
Знаю гаражных установщиков доп. оборудования , ставят китайские ГУ на все модели , в т.ч. на туарег, видимо есть проблема с ГУ и не все так гладко .
ТСИ уже стучать начали? я что-то пропустил? это цфна стучали. Все в кучу!
гладко/негладко не с ГУ, а с головами автовладельцев - кому надо музыку покруче - ставят другие ГУ. хотя лично я не понимаю смысла - либо штатку, либо нормальную голову и всю аудиосистему + клеить ШВИ, но точно не китай. Но! чаще все эти замены по молодости. типа руки куда-то приложить.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Lucyn, спасибо за ликбез по КИА. Ещё больше убедился в том, что иномарка не для меня.
Чайна З/Ч это одно, а цена оригинальных реально пугает!!
вот так и пугаются. а ведь никто не будет менять эту магнитолу за 100500 денег. купят на авито за 3 рубля и воткнут. точно также все остальное. средний пользователь никогда не будет менять ни магнитолу, ни руль, ни прочее. все ограничится маслом, фильтрами, свечами + максимум ремни, стойки стаба, стойки, подшипники.