voy@ger, про багажник сам знаешь, лося засунуть можно, салон просторней, крыша больше, можно экспедиционный багажник с люстрой поставить, ну и неограниченные возможности для тюнинха )))))) от лифта подвески, до .....до бесконечности))))
Добавлено через 1 минуту
Ну и все-таки лада, а не ДжЭм )))))))))))))
БОБРОВСКИЙ, так тема про новый авто для
voy@ger не первый год, то нива, то 4на4, то патриот...тут и конверсионные предлагали, то одно, то другое...может просто скусно voy@gerу и он нас всех так троллит, типа чтоб и мы не скучали.)))))
Знакомому нужен был "уазег", так покурив инет заказал себе пиндосовского япа с аукциона, ездиет и ездиет и по асфальту и по говнам....
гш 23 на люльку и гонять богатовских алкашей...))))
)))))))))) думаю они быстро протрезвеют)))
Добавлено через 1 минуту das boot, ты мне лучше скажи что с замком 5 двери на урбане сделать дабы она не гремела на кочках? и как этот урбан сделать по резвее чтоб 80 кмч против ветра не тошнить?)))
voy@ger, у меня была пятидверка, только с карбовым 1,8, так с двухосной телегой гружоной ещё из левого ряда сгонял ....120 шла как по рельсам, а с горки и попутным ветром и 140 летела)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
кросса на полном не сделают как дустера?
денег нет, но вы держитесь))))
узкий нишевой продукт с еденичным спросом и ценой нескромной.....))))
у меня была пятидверка, только с карбовым 1,8, так с двухосной телегой гружоной ещё из левого ряда сгонял ....120 шла как по рельсам, а с горки и попутным ветром и 140 летела)))
хз. я уже говорил, на новой 5 ти дверке (егаз) пробег тыщ 35 был, ехали с рыбалки с астраханской обл. в машине 2 чел и штуки 4 спининга. против ветра ее не смогли разогнать больше 80 кмч... она тупо не едет, а стрелка бэнзина падала как минутная на часах))))))
Добавлено через 57 секунд
в идеале конечно передний привод с подключаемым задним
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от das boot
1,8,
не хотелось бы лезть в переделку 1,7 в 1,8 или 1,9