Сан, автомат прикольно в пробках, лучше бы они вместо автомата устранили мелкие баги, и сделали ли бы полноценный полноприводный паркетник на базе калины
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ashem, Я согласен, но на паркетник боюсь денег не хватит, а автоматик можно поставить...Это не старый автомат, а новый Ниссановский...по крайней мере я так понял.
Жидкие подкрылки...Не представляю...антикора что-ли больше или что? Или антикор мощный...
Последний раз редактировалось ArTemKa; 22.12.2010 в 23:53..
Сан, кстати.. я где то очень давно видел какой то комплект в рекламе в нете на десятку для установки заднего моста через вяскомуфту. Вот это было бы ваще класс. Но.. не судьба, а ездить на ниве нее..
Сан, это какая то фиговина, в виде гудроно-подобного вещества, с частицами резины, и какими-то примесями=) застывает-получается довольно упругая субстанция, которая так же по отзывам улучшает звукоизоляцию арок... да, и довольно устойчива к мех воздействиям
Всё покоя не дает мне,В вашем городе живёт друган вмести служили в Саратове в\ч33224 РВСН 1988-1990гг,после армейки 92 или 93 приезжал ко мне в Рязань.после чего потерялись.Зовут Орлов Сергей 40-41 лет,после армейки в ментовке работал\Рыжий цвет волос\Может кто поможет разыскать,знаю данных мало,но всё таки.
ArTemKa, кстати не скажи.... хорошо делают свою работу...
чего не сказать?!
такой бякой днище изначально покрыто, но дня днища ладно, а вот крылья- пескоструйную обработку "жидкий "подкрылок не выдержит точно
Pain, у мну нет возможности поиска такого. может кто из ребят сможет...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.