Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А мне манягер сказал,что масло не ест, совсем не ест, это всё происки конкурентов. хотя у них в багажнике литрушки стоят.
Так у меня Калина с 1.4 за 15000км от замены до замены могла без доливки обойтись, а то раз 2 литра доливал, но это когда тапку жал очень сильно.)))
Так что масложор он во многом от стиля зависит. Хотя дигатель тут не последнюю скрипку играет
Gorinich, У меня К1 с пробегом 120 000 км не жрала масло, да и корейцы тоже. ФБ жрёт по своему устройству так скажем. У японцев тойта тоже грешна этим) Немцы тоже, особенно убитые уже, а убить и новую можно) Не знаю, часто приезжаю мимо Субары центра, полно машин на эвакуатарах, а тест драйвовые они меняют до 5000км, очень много продают их, с дисконтом.
У меня К1 с пробегом 120 000 км не жрала масло, да и корейцы тоже.
коллега сгонял на Крете на ТО 35000. Ему там сказали, что масло на минимуме. Он говорит проверял тысячи 2 назад, где-то половина была. Но эти 2 тыс. были прокатаны со скоростью 130-150 км/ч, на это грешит. ну в принципе от ТО до ТО без доливок. У меня уже 12 тыс.км, масло стоит.
Где же ты ползаешь? В МО камер напихана как у Тихона. Или просто платишь?
в Мск надо штрафы раз в 5-10 поднимать (соразмерно уровню з/п как в Швецариях и прочих гейропах). 3 раза грубо нарушил ПДД? Изымают авто. Тогда глядишь и поубавится таких летчиков по Мск на круизе 140+ км/ч.