Побродил по туману, как тот ежик прикольно, фотках выложил интересный феномен (назвал взлет НЛО) ходил потом еще фоткал но такого я не добился да и странный он какой то, увидел этот след только при просмотре фоток)) испугал водилу своим фонариком, аж выбежал воон его свет фар)))
Еще посидел у костра и пошел отдыхать) Закрыв машину и все убрав, уснул) проснулся не знаю во сколько, по нужде, вышел на улицу была глубокая ночь и взору мне восстала прекрасная картина звездного неба) сидел час наверное втыкал)) Увидел в первые в жизни метеор) Классно!)) Загадал желание) С утра в палатке был ад))) очень жарко солнце пекло по полной программе, пришлось с себя все снимать чтоб еще поваляться) но спалось просто офигенно!!) С утра умылся еще раз окунулся в речке, там уже рыбаки плавали на надувной лодке))) видимо спугнул их)))) И часиков в 9 начал собираться) пока все собрал мокрый был как будто и не плавал))) пришлось перед дорогой еще разок окунуться))))) Ну и потихоньку поехал) Кстати, по пути от Суздаля до Юрьев-Польского были поля с кукурузой так меня раздирало остановится и пособирать ее))) но чет передумал, а вдруг за жопу возьмут))) Так и остался без кукурузы)))))
З.Ы. Ребятки низкий ВАМ поклон за такую отзывчивость!) Многие мне звонили было очень приятно!!! Спасибо вам!!!!)
Добавлено через 1 минуту 363, Саш, привет. В детстве лазили по колхохным полям и поедали кукурузу, видишь как на госсударственных витаминах я взрос))))