в Украине хату за штуку с кондеем и со всем можно было снять...
Валера, а бензин здесь в Краснодарском крае я заправляюсь по 26 руб. 20 коп. а на Украине 44 руб - почти в два раза, если тупо заехать и больше никуда!
Да номер классный, но лучше ночь в таком переночевать с кондиционером и завтраком, чем на трассе "Дон" за 1300 руб. с общим сортиром и душем! А то мы в Ростов приехали в 23 часа отоспались на следующий день по городу покатались и уехали дальше на Краснодар в 19 часов (там нет расчётного часа, а тупо за сутки оплата)!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
только я не пойму за что им такой бензин....
Валера, я вообще многого не понимаю и ценовой политики! Вот сегодня в кафе смотрю гречка гарнир цена 80 руб. Шашлык свиной - 100гр. - 100 руб.
ну собственно цена такая же как у нас....нормально так! я харчо,солянку и плов уважаю...эх и есть захотелось чтой то))) сегодня в меню у меня была картошка жареная,бичпакет и яичница и еще раз бичпакет и два яйца)
Ночью модем немного получше работает, а днём хреновенько. Я звонил в "Билайн", так они разбирались, сами мне перезванивали извинялись за неудобство и объясняли, что сейчас в Краснодарском крае очень много звонков и безусловно приоритет отдаётся телефонной связи, а интернет уже по остаточному принципу!