вчера общался с продавцами спорт кресел, сказали нахрена тебе ковши китайские говно, хорошие дорого пусть мажоры берут, а рекаро-здоровая спина, сказали бери от иномарки и не парься, главное чтб по габаритам подошло и состояние нормальное было. короче поговорили и даже убеждать не пришлось:wink:
вчера общался с продавцами спорт кресел, сказали нахрена тебе ковши китайские говно, хорошие дорого пусть мажоры берут, а рекаро-здоровая спина, сказали бери от иномарки и не парься, главное чтб по габаритам подошло и состояние нормальное было. короче поговорили и даже убеждать не пришлось:wink:
Удел ковшей- гонки... а когда машина по большей части для штатных нужд, то лучче их неставить. Соседу по гаражу на васьмерку подарили (он тюнингер тожы), он с ним месяц поездил потом вытянул и положил в гараже.... оното, говорит, классно, но вылазить-зализить хренова, плюс если откинутся нужно (ну малоли для чего ) то нифига!.
Made in Simf, а как стоечки по сравнению с масляными, не очень жестковато? и по холоду когда садишся в машину, звуки какие-то издают?( у самого такие-же потому интересуюсь, сказали вроде должен звучёк быть...работают так.)
ZERO890, немного жеще чем родные, но мне понравилось, мелкие ямки колесо пролетает незаметно...ушли стуки которые меня до этого раздражали, но работу стоек слышу, звук другой...
sevancho, давай...а кстати, посмотрел донецкую ветку, там видео есть, они вокруг конусиков гоняют...мы же тоже собирались, вот там то и прочувствуешь, надо бы придумать встречу...
и кстати, будет видна разница между распорками, стойками и просто стоком...
а меня возмете? я тоже хочу на ваших тачках прокатиться, и свою на растерзание дам. вот севка в проктологи заделался и решил над задним проходом поработать