confucius, старлайн диалоговый посмотри (типа а92), так тоже функций не мало, магикар серия уже устаревает, защита от перехвата кода уже не та, а так шерхан достойный производитель
а ключик то я ищу б\у для экспериментов, новый то 1к и более стоит, дороговато
как говорила мне группа людей, борцов с угонами: На защиту авто надо вложить минимум 10% от его стоимости, и сигналка тут не первую роль играет.
Сейчас в большей степени боятся не угона надо, а вскрытия авто и выноса всего добра из машины. У пары друзей так уже почистили тачки. У одного Шерхан, у другого Старлайн был.
как говорила мне группа людей, борцов с угонами: На защиту авто надо вложить минимум 10% от его стоимости, и сигналка тут не первую роль играет.
Может, это про хорошие машины так говорят. Чё там дёргать - штатный мафон "Mystery"? Детские бустеры?
Парковки контролируемые и возле дома и возле работы, если уж ума хватит карты доступа скопировать и охранников нейтрализовать - то тогда сига будет уже как семечки.
Я даже не могу придумать, чего там на 35 тыров навтыкать, застраховаться если только на такие деньги.
Скопировал с приороклуба. В предверии смены резины может кому и понадобиться
Народ (приораклуб и калинаклуб), кому нужен недорогой шиномонтаж (район Уралмаш), звоните +79043874150
МузОбоз, я вроде там переобувался в зиму, вышло 400 рублей, не реклама)))
Дело было ночью, как раз снег шел, пока очередь ждал... если бы не они- пришлось бы туго.