Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2011, 17:39   #631
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега
Re: Правовая грамматика для водителей

DreamDriver, Вот и я так думаю , они могли остановится перед моей машиной , и всё , блокировали . И вообще какое отношение к ГИБДД имеет участковый .
Старый 13.01.2011, 10:49   #632
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Сэрсерега, а учесткойвый мог по любым вопросам зайти.
травмат есть? если есть то мог проверить как хранится.
в армии служили? имели ли знания как сделать взрывные устройства? (у меня отец офицер на пенсии, так к нам каждый год приходит участковый проверить не наделал ли он за год взывных устройств ) и т.д.
Старый 13.01.2011, 13:55   #633
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
(у меня отец офицер на пенсии, так к нам каждый год приходит участковый проверить не наделал ли он за год взывных устройств ) и т.д.
И он честно отвечает, сколько когда и кому сделал? )))))
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 17:09   #634
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

DreamDriver, согласен бред бредом, но приходит и отец что-то подписывает типа не делал и т.д. участковый проходил все владения (гараж, баню, сарай просматривал на наличие чего-либо )
Старый 02.02.2011, 10:29   #635
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Пришёл ответ из Высшей Квалификационной Коллегии Судей РФ.
Всё тупо просто до идиотизма. ВККС тупо перевернула мою жалобу: я просил проверить действия судей и привлечь их к ответственности, и НЕ просил отменять их решения, а в ответе они написали, что возвращается без рассмотрения, т.к. ВККС не в праве проверять и изменять решения судей - моя жалоба представлена как то, что я прошу отменить решения. Затем спускают её в ККС РТ. ККС РТ пишет, что тоже не полномочна вмешиваться в действия судей. Всё просто.
Однако, при моём обращении в ККС РТ эту же жалобу истолковали верно и приняли в оборот.
Вот так. А потом, когда всплывают факты типа Кущёвской, то всё правительство удивляется, типа, а как так получилось??? куда смотрели ответственные люди??? и как оно вообще возможно при равенстве всех перед законом??? БРЕД!!!

Последний раз редактировалось DreamDriver; 02.02.2011 в 13:48..
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 02.02.2011, 14:44   #636
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
а как так получилось??? куда смотрели ответственные люди??? и как оно вообще возможно при равенстве всех перед законом??? БРЕД!!!
Умом Россию не понять...
Старый 02.02.2011, 21:19   #637
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

щас я тут тупану))
Проверять доки просто так могут сейчас?

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2011, 21:52   #638
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bigban06 Посмотреть сообщение
Проверять доки просто так могут сейчас?
Могут, в соответствии с Законом "О милиции".
Старый 02.02.2011, 22:13   #639
Рязанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze1.8
Изображений: 4
Вес репутации: 20 bigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скороbigban06 станет известным достаточно скоро

feudor, благодарю!

и еще одна
http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
bigban06 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2011, 15:32   #640
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не нашел тему про регистрацию. Извините. Спрошу тут.

На момент покупки Калины я имел регистрацию по месту жительства (штамп в паспорте) в г. Ярославле, соответственно после покупки зарегистрировал авто и прошел техосмотр в Ярославском ГИБДД. Имею регистрацию по мету пребывания (т.е временная) в Северодвинске. Машина все время в Северодвинске.
В силу личных обстоятельств, в прошлом году мне пришлось выписаться из Ярославля. И теперь у меня осталась только регистрация по месту пребывания в Северодвинске.

Вопросы:
1. Обязан ли я снять машину с учета в Ярославле в связи с тем, что выписался из Ярославля и поставить на учет в Северодвинске?
2. Если не обязан смогу ли я пройти техосмотр авто в отделении ГИБДД Ярославля?

Спасибо.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Закрытая тема