Бош глохнет всегда, Январь подбрасывает обороты а затем может заглохнуть, а может и нет - это мои наблюдения.
точно ,все правильно написал ,так и происходит:с бошем -глохнет,с я7.2-немного вздрагивает ,взлет оборотов и потом норма !
зы:просто от постоянного передергивания эбу начал уже путаться кто и как себя ведет на авто (причина передергивания к данной теме не имеет никакого отношения !)
плавают холостые обороты но не всегда а только когда со скорости переключаю на нейтралку скаканет с 900 на 700 и обратно...очень раздражает у кого было как боролись?
плавают холостые обороты но не всегда а только когда со скорости переключаю на нейтралку скаканет с 900 на 700 и обратно...очень раздражает у кого было как боролись?
Бывает такое крайне редко, причем при одновременно включенном ближнем свете, обогреве заднего стекла, работающем вентиляторе отопителя и при температурах ниже -10°.
Повторюсь - крайне редко. Иногда стоит отключить обогрев и ваще не замечаю более таких закидонов, хоть -10° хоть -30°.. Бороться с этим не пробовал.. )
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
обогревом не пользуюсь у меня такое при включенном ближнем свете и печке на 2 в пробках очень уж раздражает поможет ли простая замена рхх?
думаю что врятли поможет !
данная проблема присуствует тоже. НО!-на эбу Бош (прошивка B104CR02)На подменном Я7.2 (прога 201СО58)работает отлично !
проблему изучаю ,но пока безрезультатно .были опробованы несколько стоковых прошивок для боша на 1.6 8кл -результат тотже.брал блок с Пашиной(CR06) прогой тажа фигня !говорить о том что что-то с авто не так, пока не берусь-ведь на январе все отлично работает !
как только потеплеет плотно этим займусь !мысли есть ,но надо время чтобы их опробовать.
Бывает такое крайне редко, причем при одновременно включенном ближнем свете, обогреве заднего стекла, работающем вентиляторе отопителя и при температурах ниже -10°.
Повторюсь - крайне редко. Иногда стоит отключить обогрев и ваще не замечаю более таких закидонов, хоть -10° хоть -30°.. Бороться с этим не пробовал.. )
М.б. перетянут ремень генератора, попробовать чуть ослабить (на грани появления свиста при всех включенных потребителях).