добрый всем вечер.люди у меня вот такой вопрос.осенью включал коньдюк работал нормально а сегодня попробовал включить полная тишина даже реле не сработало правдо температура на улице -10 может так и должно быть при такой температуре
aleksander2020, Да, давление фреона низкое. Сауку муфту не включит. Если в пробке часик постоять, может и включиться и при минусе, но под капотом естественно будет за плюс.
Не нашел другой темы. Модераторы, если что переместите пост в нужную тему.
Купил на днях хетч с климатом, так вот при заведенном двигателе кнопка кондея светится бледным синим цветом, если ее нажать, то она светится ярким светом. Нигде в мурзилке про это не сказано. Сначало думал, что у меня просто на солнце бликует синяя пластмасса в кнопке, но когда заехал в гараж, понял что отключенная кнопка немного подсвечивается.
Это так и должно быть???
Так и есть. Кнопка кондея светится тусклым зеленым светом даже если не нажата, так же как и блок управления электропакетом.
Я тут ездил на СТО (устанавливал датчик удара - для страховой), и заодно спросил почему так светится. на что мне ответили, типа это подсветка, как у МУС и кнопок управления электропакетом. По мне так этот режим слишком яркий, то есть разница между включением и выключением не сильно заметна. На мой вопрос, почему так не сделали на соседней кнопки обогрева заднего стекла, мастер пожал плечами.
Вот теперь думаю, как бы убрать фоновую подсветку кнопки.
П.С. По поводу синего цвета, я ошибся... там он зеленый