Тониковка стекол автомобиля помимо очевидных минусов имеет еще и плюсы. А тонировка задних фонарей только минусы. У некоторых машин с тонироваными задними фонарями нето, что габаритов, но и стопов в солнечную погоду не видно. И ненужно говорить, что мол я слабо затонировал(типа все видно), при ярком солнце порой не тонированные стопы плохо видно. Почему из Вас никто не затонировал фары, может тоже красиво будет? Почемуто все хотят чтоб им хорошо видно ночью было, а на едущих следом насрать. Сейчас на дорогах встречаются машины со штатной задней оптикой, но покрытой прозрачным лаком, вот такие фонари действительно красиво смотрятся (глянец на кузове и фонаре одинаковый)
Сегодня за таким ехал, на солнце нормальные фонари видно с трудом, а эти вообще нечто. Можно наверно свои юношеские комплексы в чем то другом выражать.
+1 Лучше бы альтернативную оптику взяли! А так получаются именно дешёвые понты (на оптику денег нет, а крутизны хочется), к тому же опасные для окружающих.
Мужчина! А с чего вы взяли что денег нет на поделки китаезов? У меня лично вся "альтернативная" оптика вызывает отвращение! И красивше стандартных фонарей я еще не видел!
Мужчина! А с чего вы взяли что денег нет на поделки китаезов? У меня лично вся "альтернативная" оптика вызывает отвращение! И красивше стандартных фонарей я еще не видел!
P.S. Все это моё личное мнение...
Раз стандартная оптика самая красивая, зачем её гадить лаком или краской?
Раз стандартная оптика самая красивая, зачем её гадить лаком или краской?
Я бы не стал так категорично высказываться! На вкус и цвет... дальше сами знаете!
Фонари тонированные лаком выглядят только лучше! Обратите внимание на стандартные фонари 10-го семейства Лады и Волги 10-ки, там присутствует точно такой же эффект! Все зависит от степени затемнения!
P.S. Если не нравиться то зачем писать? Тонированным ваше мнение не интересно, а то может даже и смешно... Вы НИКОГДА НИ ЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ! удачи...
Я и не пытаюсь никому ничего доказать. Доказывать будет владелец затонированных фонарей, когда ему кто-нибудь въедет в зад - и тут непроканает высказывание "кто сзади, тот и виноват".