Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 14:38   #631
Московская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 19 _Vladimir_ не успел проявить себя
Ответ: тонирование задних фонарей

Тониковка стекол автомобиля помимо очевидных минусов имеет еще и плюсы. А тонировка задних фонарей только минусы. У некоторых машин с тонироваными задними фонарями нето, что габаритов, но и стопов в солнечную погоду не видно. И ненужно говорить, что мол я слабо затонировал(типа все видно), при ярком солнце порой не тонированные стопы плохо видно. Почему из Вас никто не затонировал фары, может тоже красиво будет? Почемуто все хотят чтоб им хорошо видно ночью было, а на едущих следом насрать. Сейчас на дорогах встречаются машины со штатной задней оптикой, но покрытой прозрачным лаком, вот такие фонари действительно красиво смотрятся (глянец на кузове и фонаре одинаковый)
Старый 18.09.2009, 19:51   #632
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

Сегодня за таким ехал, на солнце нормальные фонари видно с трудом, а эти вообще нечто. Можно наверно свои юношеские комплексы в чем то другом выражать.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 19.09.2009, 17:14   #633
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Ты видел водилу?
Старый 21.09.2009, 12:28   #634
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 aids не успел проявить себя
Отправить сообщение для aids с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
+1 Лучше бы альтернативную оптику взяли! А так получаются именно дешёвые понты (на оптику денег нет, а крутизны хочется), к тому же опасные для окружающих.
Мужчина! А с чего вы взяли что денег нет на поделки китаезов? У меня лично вся "альтернативная" оптика вызывает отвращение! И красивше стандартных фонарей я еще не видел!

P.S. Все это моё личное мнение...
aids вне форума   Вверх
Старый 21.09.2009, 15:02   #635
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от aids Посмотреть сообщение
Мужчина! А с чего вы взяли что денег нет на поделки китаезов? У меня лично вся "альтернативная" оптика вызывает отвращение! И красивше стандартных фонарей я еще не видел!

P.S. Все это моё личное мнение...
Раз стандартная оптика самая красивая, зачем её гадить лаком или краской?
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 21.09.2009, 15:46   #636
Интересующийся

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 19 aids не успел проявить себя
Отправить сообщение для aids с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Раз стандартная оптика самая красивая, зачем её гадить лаком или краской?
Я бы не стал так категорично высказываться! На вкус и цвет... дальше сами знаете!
Фонари тонированные лаком выглядят только лучше! Обратите внимание на стандартные фонари 10-го семейства Лады и Волги 10-ки, там присутствует точно такой же эффект! Все зависит от степени затемнения!

P.S. Если не нравиться то зачем писать? Тонированным ваше мнение не интересно, а то может даже и смешно... Вы НИКОГДА НИ ЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ! удачи...
aids вне форума   Вверх
Старый 21.09.2009, 17:40   #637
Постоялец

Вес репутации: 18 shusha не успел проявить себя

ну еще мое фото,2 слоя
Миниатюры
IMG0234A.jpg  
shusha вне форума   Вверх
Старый 21.09.2009, 17:46   #638
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от shusha Посмотреть сообщение
ну еще мое фото,2 слоя
у меня даже потемнее будут ... и всё супер!!! днём видно даже лучше чем не затонированные
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 21.09.2009, 20:42   #639
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

чуть чуть:
Старый 22.09.2009, 08:25   #640
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от aids Посмотреть сообщение
Все зависит от степени затемнения!

P.S. ЕВы НИКОГДА НИ ЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ!
Согласен!

Я и не пытаюсь никому ничего доказать. Доказывать будет владелец затонированных фонарей, когда ему кто-нибудь въедет в зад - и тут непроканает высказывание "кто сзади, тот и виноват".
DreamDriver вне форума   Вверх
Закрытая тема