Программа «Умное КАСКО» предназначена для водителей, которые мало эксплуатируют свои автомобили в течение года и могут сэкономить на страховании. Наш Страхователь, заключая договор оговаривает, что годовой пробег его автомобиля не превысит определенного количества километров и получает за это скидку от страховой премии по риску «Ущерб»
Варианты ограничения годового пробега:
7000 км.
15000 км.
20000 км.
По истечение установленного лимита километража, пробег может быть увеличен за дополнительную плату."
Как я думал.
Сделал страховку с ограничением по пробегу, получилось дешевле.
Сколько вышло? Посчелкал на их on-line калькуляторе, вышло 22 т.р. с ограничением в 15 тыс.км., такое предложение без ограничений я могу в других компаниях найти...
Сколько вышло? Посчелкал на их on-line калькуляторе, вышло 22 т.р. с ограничением в 15 тыс.км., такое предложение без ограничений я могу в других компаниях найти...
16т.р с копейками голое 15т.км ограничение + дается еще до 1000 км Если бы возраст был бы старше на 1 год еще на штуку дешевле.
+ еще влияет общая сумма страховки (которую тебе выплатят с учетом износа при полной гибели или при угоне, тьфу тьфу тьфу).