Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Да харош) на 126м моторе непрогорит) про 11194 не возьмусь говорить, но там СЖ тоже будь здоров) не прогорит! а резвость придет не сразу-надо машине (точнее ЭБУ привыкнуть и подстроиться под новы бенз)
В сотый раз рассказываю свою байку - у нас на работе в 2000 году "протухло" 1500 кг сотого авиационного бензина AVGAS 100LL. Мы всей конторой его слегка бодяжили и пол года ездили в свое удовольствие (парк машин - классика всех мастей).
Меня снова начали бесить фанаты ГПН, теперь еще и в кругу на рябцева мешаются до жути. причем я тут с товарищем разговаривал, мол вот лью сейчас ГПН 95G типа на нем лучше заводится или 98 на луке.. На мои утверждения, что лить лучше 92, на нем будет лучше заводиться, испаряемость у него выше, к сожалению не возыел никакого толку.. Почему я не стою в очередях и не жду пока откроют колонку???
Последний раз редактировалось Durashki; 30.01.2012 в 10:03..
bagi, Аа.. то есть я за чуть больше года 30 тык нагонял и это на стартере ))) Ога )))) Я просто не парюсь и заправляю машинку тогда, когда не больше 2х машин на колонку... Я не идиот, простите ))) и не лью на 200 ру тоже.. А на бонусы действительно наплевать..
Durashki, ну, если колонка закрыта я тоже не жду-а еду на другую ГПН-благо их сейчас много) я другого не понимаю-технические перерывы всегда в одно время, ну можно же не ездить именно в это время.... все равно впустую простоишь)
Я на ГПН на ул. Ларина заправляюсь в 22-23:00, там вообще очередей в это время нет, да вообще там никого нет в это время, а Бонусов больше! Методы планирования Durashki и экономия! Вот для моей жены тоже наплевать сколько это стоит, пробовал я как то раз бюджет ей отдавать, я без пива, дети без конфет и вообще меньше стал зарабатывать стал ё моё, сразу!