Там в сборе меняют. После установки проверте, прогоните несколько раз полностью вверх-вниз, бывает ставят в перекос, тогда нагрузка на движок слышно.
поднимается вроде как с большим усилием теперь!
эпопея по Ч-Л (крайне разочарован ими сегодня)
загнал машинку в 8-20 или 8-30 где то. с жалобой на стеклоподъемник. ну раз сегодня загоняю говорю им мол поменяйте сразу и контроллер кондея. "окэй сделаем". сколько по времени займет х.з. - не знают, сказал что до обеда время есть! ладно думаю чтоб самому не проё***ся и народ не напрягать сильно, думаю оставлю до вечера. итог:после работы сам позвонил (от них хрен дождешься),говорят готово, приезжайте, пошел (ладно зонт взял). кароч промок немног пока шел до них, подхожу вижу машинка стоит. ну думаю ща с кондеем прокачусь. х*й!!! из того что сделали только стеклоподъемник (ито у меня сомнения, что заменили, предчувствие, что мой же просто сделали,т.к. если ударить по двери мой врубался). контроллер не меняли, "а вы же в пятницу записались, вот подъедете и поменяем". итог дня:
остался без машины - целый день;
меняли стеклоподъемник - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (работы на 30 минут);
НЕ поменяли контроллер - просто лентяи (мое сугубое мнение) //мастер смены сказал, что им его никто не выдал//;
прое*бали мою флешку - лежала на крышке диагностического разъема (отговорка, что положили сверху на панель, возможно она упала в воздуховод);
сам работаю в сервисе, но чтоб такое отношение к клиенту было, как в А-А и Ч-Л удивляет!!!
Ребят, если вас напрягает работать по гарантии, то зачем вам это вообще нужно?
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Почти 1 в 1 как у меня 2 недели назад, я заехал в 9-20, а уехал в 15-20. Поменяли (это точно, я был там всё время) левый передний стеклоподъёмник, правда, как случайный бонус, мне поменяли исправный модуль управления стеклоподъемниками (тот что в двери водителя), решили, что кнопки заедают.
Теперь заполнены все 6 гарантийных талонов, и это за 14 месяцев.
[B]
прое*бали мою флешку - лежала на крышке диагностического разъема (отговорка, что положили сверху на панель, возможно она упала в воздуховод);
Это, самое ты того......
Загляни под чехол ручки КПП!!!!!
У меня почти такая же история была:
Отдавал машину по гарантийному случаю к ним, Коробку меняли вроде и отдал ключ на обучение. Короче машину забирать - ключа нет, всё у себя перерыли, перелопатили мою машину (словно наркоту искали) - нет ключа. Сказали закажут и привезут. Ладно... Сажусь в машину, включаю магнитолку с горя, смотрю, Бл... и пульта от неё нет... Опять машину перелопатили, опять закажем привезём.... Полтора месяца они значит всё мне везли....., так и не привезли!!! И тут, решил я избавиться от дребезга ручки КПП, задираю чехол.....ППЦ!!!!!! Ну, вот кому в голову пришло и пульт и ключи с брелком от сигналки засунуть туда!?!?!?!?!?
провел сегодня полдня в Ч-Л - времяпровождением очень доволен
Прошел ТО-1 (2600км) и по гарантии заменил ГТЦ.
Искреннее спасибо сотрудникам - механику Игорю, мастеру смены Сергею Холименко, инженерам по гарантии Дмитрию и Сергею (если не путаю) - парни свое дело знают отлично и делают его по-мужски - добросовестно и без лишних слов.
Понравилась атмосфера в сервисе - спокойно, доброжелательно, деловито, без всякой суеты... как-то очень надежно.
Это, самое ты того......
Загляни под чехол ручки КПП!!!!!
У меня почти такая же история была:
Не совсем понимаю как туда может стока поместится (в чехол ручки), а вот в воздуховоды залетает хорошо, у меня там уже полно всякого г... и денег тоже (мелоч). Знакомый японку разбирал, в воздуховодах япденьги нашел.
Не совсем понимаю как туда может стока поместится (в чехол ручки), а вот в воздуховоды залетает хорошо, у меня там уже полно всякого г... и денег тоже (мелоч). Знакомый японку разбирал, в воздуховодах япденьги нашел.
Не поленился, вышел на улицу. Из фото видно, что ключи с брелком от сигнализации и пульт от магнитолы - это не предел. Мог бы ещё больше напихать туда, но, думаю и так понятно....
.....а вот в воздуховоды залетает хорошо, у меня там уже полно всякого г... и денег тоже (мелоч). Знакомый японку разбирал, в воздуховодах япденьги нашел.
Цитата:
Сообщение от Prit
как то у дружища забарахлила на 406 пыже вентиляция. полез он поковыряццо и нашел о тпредыдущих хозяев 50$ и 500 рэ. вот так
Блин.... В следующий раз буду только Б/У иномарки брать и в первую очередь разбирать полностью....
Прошла первое ТО в Альянсе. Приветливо встретили, все заменили. Даже пендюрку от багажника (пардон, молдинг) обещали по гарантии заменить, но придется подождать (надеюсь недолго). Вобщем, не так старшен черт, как его малюют. Надеюсь в дальнейшем впечатления будут такими же приятными.