Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 10:07   #631
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

спасибо, Reader
Prit вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 19:24   #632
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 19 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
Там в сборе меняют. После установки проверте, прогоните несколько раз полностью вверх-вниз, бывает ставят в перекос, тогда нагрузка на движок слышно.
поднимается вроде как с большим усилием теперь!

эпопея по Ч-Л (крайне разочарован ими сегодня)
загнал машинку в 8-20 или 8-30 где то. с жалобой на стеклоподъемник. ну раз сегодня загоняю говорю им мол поменяйте сразу и контроллер кондея. "окэй сделаем". сколько по времени займет х.з. - не знают, сказал что до обеда время есть! ладно думаю чтоб самому не проё***ся и народ не напрягать сильно, думаю оставлю до вечера.
итог:после работы сам позвонил (от них хрен дождешься),говорят готово, приезжайте, пошел (ладно зонт взял). кароч промок немног пока шел до них, подхожу вижу машинка стоит. ну думаю ща с кондеем прокачусь. х*й!!! из того что сделали только стеклоподъемник (ито у меня сомнения, что заменили, предчувствие, что мой же просто сделали,т.к. если ударить по двери мой врубался). контроллер не меняли, "а вы же в пятницу записались, вот подъедете и поменяем".
итог дня:
остался без машины - целый день;
меняли стеклоподъемник - ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (работы на 30 минут);
НЕ поменяли контроллер - просто лентяи (мое сугубое мнение) //мастер смены сказал, что им его никто не выдал//;
прое*бали мою флешку - лежала на крышке диагностического разъема (отговорка, что положили сверху на панель, возможно она упала в воздуховод);

сам работаю в сервисе, но чтоб такое отношение к клиенту было, как в А-А и Ч-Л удивляет!!!
Ребят, если вас напрягает работать по гарантии, то зачем вам это вообще нужно?

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 19:37   #633
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Почти 1 в 1 как у меня 2 недели назад, я заехал в 9-20, а уехал в 15-20. Поменяли (это точно, я был там всё время) левый передний стеклоподъёмник, правда, как случайный бонус, мне поменяли исправный модуль управления стеклоподъемниками (тот что в двери водителя), решили, что кнопки заедают.
Теперь заполнены все 6 гарантийных талонов, и это за 14 месяцев.
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 29.07.2009, 22:55   #634
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от mal6lsh Посмотреть сообщение
поднимается вроде как с большим усилием теперь!

[B]
прое*бали мою флешку - лежала на крышке диагностического разъема (отговорка, что положили сверху на панель, возможно она упала в воздуховод);

Это, самое ты того......
Загляни под чехол ручки КПП!!!!!
У меня почти такая же история была:
Отдавал машину по гарантийному случаю к ним, Коробку меняли вроде и отдал ключ на обучение. Короче машину забирать - ключа нет, всё у себя перерыли, перелопатили мою машину (словно наркоту искали) - нет ключа. Сказали закажут и привезут. Ладно... Сажусь в машину, включаю магнитолку с горя, смотрю, Бл... и пульта от неё нет... Опять машину перелопатили, опять закажем привезём.... Полтора месяца они значит всё мне везли....., так и не привезли!!! И тут, решил я избавиться от дребезга ручки КПП, задираю чехол.....ППЦ!!!!!! Ну, вот кому в голову пришло и пульт и ключи с брелком от сигналки засунуть туда!?!?!?!?!?

Ты, это..... посмотри под чехольчиком....
Старый 30.07.2009, 23:00   #635
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

провел сегодня полдня в Ч-Л - времяпровождением очень доволен
Прошел ТО-1 (2600км) и по гарантии заменил ГТЦ.

Искреннее спасибо сотрудникам - механику Игорю, мастеру смены Сергею Холименко, инженерам по гарантии Дмитрию и Сергею (если не путаю) - парни свое дело знают отлично и делают его по-мужски - добросовестно и без лишних слов.

Понравилась атмосфера в сервисе - спокойно, доброжелательно, деловито, без всякой суеты... как-то очень надежно.

В общем, на следующее ТО снова туда поеду
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 31.07.2009, 11:58   #636
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Это, самое ты того......
Загляни под чехол ручки КПП!!!!!
У меня почти такая же история была:
Не совсем понимаю как туда может стока поместится (в чехол ручки), а вот в воздуховоды залетает хорошо, у меня там уже полно всякого г... и денег тоже (мелоч). Знакомый японку разбирал, в воздуховодах япденьги нашел.
Reader вне форума   Вверх
Старый 31.07.2009, 13:28   #637
Знаток

Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Не совсем понимаю как туда может стока поместится (в чехол ручки), а вот в воздуховоды залетает хорошо, у меня там уже полно всякого г... и денег тоже (мелоч). Знакомый японку разбирал, в воздуховодах япденьги нашел.
Не поленился, вышел на улицу. Из фото видно, что ключи с брелком от сигнализации и пульт от магнитолы - это не предел. Мог бы ещё больше напихать туда, но, думаю и так понятно....
Миниатюры
Фото0021.jpg  
Старый 31.07.2009, 13:41   #638
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

как то у дружища забарахлила на 406 пыже вентиляция. полез он поковыряццо и нашел о тпредыдущих хозяев 50$ и 500 рэ. вот так
Prit вне форума   Вверх
Старый 31.07.2009, 13:59   #639
Знаток

Цитата:
.....а вот в воздуховоды залетает хорошо, у меня там уже полно всякого г... и денег тоже (мелоч). Знакомый японку разбирал, в воздуховодах япденьги нашел.
Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
как то у дружища забарахлила на 406 пыже вентиляция. полез он поковыряццо и нашел о тпредыдущих хозяев 50$ и 500 рэ. вот так
Блин.... В следующий раз буду только Б/У иномарки брать и в первую очередь разбирать полностью....
Старый 10.08.2009, 09:45   #640
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 18 alenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalenka_11 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для alenka_11 с помощью ICQ

Прошла первое ТО в Альянсе. Приветливо встретили, все заменили. Даже пендюрку от багажника (пардон, молдинг) обещали по гарантии заменить, но придется подождать (надеюсь недолго). Вобщем, не так старшен черт, как его малюют. Надеюсь в дальнейшем впечатления будут такими же приятными.
alenka_11 вне форума   Вверх
Закрытая тема