Логан/Сандеро - единственные реальные конкуренты Калины, которые как и она даже способны конкурировать (в верхних комплектациях) по динамических характеристикам с более дорогими моделями. Действительно отличаются от Калины надежностью.
Их надежность тоже весьма относительна. А вот в обслуживании Логан/Сандеро геморроя будет больше: запчасти достать сложнее и дороже.
Цитата:
Сообщение от Seramak
Акцент и Спектра - достойные авто, правда раньше также стоили заметно дороже Калины. Теперь, когда цены почти сравнялись - больше не выпускаются
Акцент и Спектра - низкие и тесные авто, их проходимость по просеке гораздо хуже Калины. Никогда бы свою Калину на них не променял.
Насчёт ПТФ мое имхо, никогда их не пользовал, зато видел как часто их меняют другие;-) А вот когда менял бампер ни разу не пожалел что их у меня нет;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
rop1, я Калину 11173 скоро буду брать в Норме;-) Рено вообще не рассматривал никогда, ибо ни одна машина у них мне не нравится, имхо!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В каком-то автожурнале писали что логан и сандеро в сумме превосходят продажи вазовских Самар...