нестор полох, не забывай про нормы евро. 2110 и 099 так же помещались по трассе в 5-6л на сотню, а калина выше, тяжелее. но тем не менее по городу я в 7,5 пролазию
тут по городу, что крутя двигатель, что по-волговски пердя на холостых, 9-11 литров на сотню выходит. по-разному пробовал. один фиг расход выше, чем на 99-ой был у меня. причем, если ехать так же (хороший старт, крутить до 4000 оборотов...), то расход становится вообще непотребным. личинка волги, вот что такое калина
По городу да, меньше 9 особо не получается. А по трассе если держать примерно 95 км/ч, то 5.5 литров - не предел, можно и меньше сделать. Другое дело, что так почти никто не ездит.
ну почему же! я именно так и езжу. чесслово!
правда мало того, что вообще сейчас мало катаюсь, так еще и по шоссе совсем редко
я купил калину в конце февраля... в воскресенье вот третий раз на заправку заехал
нестор полох, мож у вас бензин плохой, я как то заправился на татнефти так такой жор начался... у меня вообще до ТО1 по трассе 5,8-6 л ела, пока ей официалы не накрутили с клапанами, пришлось после них переделывать
г. Серпухов,раз в неделю Москва, Двигатель 1,4 16кл, стиль вождения до 3000 об/мин: по городу расход - 7,9-8 литров, с кондеем - 8,5 литров; по трассе - 5,6-6 литров; зимой среднее значение 9,5 литров. Замер по компу Штат.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от AlAlEl
г. Серпухов,раз в неделю Москва, Двигатель 1,4 16кл, стиль вождения до 3000 об/мин: по городу расход - 7,9-8 литров, с кондеем - 8,5 литров; по трассе - 5,6-6 литров; зимой среднее значение 9,5 литров. Замер по компу Штат.
Сорри, ребята, не обратил внимания на тип двигла. Удаляюсь!
мож у вас бензин плохой, я как то заправился на татнефти так такой жор начался... у меня вообще до ТО1 по трассе 5,8-6 л ела, пока ей официалы не накрутили с клапанами, пришлось после них переделывать
бензин не очень. 95-о промышленного практически нет
По трассе меньше чем 6,9 л/сотню никогда не кушала. Обычно от 7 и выше. От стиля езды вообще расход не меняется, что крутишь его, что тошнить на холостых. Больше от средней скорости зависит
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.