кстати тут чел купил, почти синхронно с моей калиной, у него наклейки были на капоте и багажнике поверх щелей, дык он их разорвал, на одно половинке Т на другой АЗ, две средние буквы внутрь загнулись даже ничего придумывать и перевирать ненадь жалко негодяй не дал сбегать за фотиком, оторвал...
Когда что то случается, то всегда найдется куча народа которая будет кричать с пеной у рта, я же говорил, я же предупреждал. А если плохо ва пока не случается то они кричат, что все равно сломается, просто не может быть чтоб не сломалось. Так это я про Hainz. Ты раскажи нам какая у тебя машинка, мы ее объективно, тоже, поругаем.
Откровено говоря, зажралис мы (правда в хорошем понимании этого слова). Все, или почти все поездили на иномарках, понаслушались об их отменном качестве и т.д. Но есть один вопрос о котором многие забывают. Например Я. Когда выбирал машину, долго выбирал, присматривался. Но всегда присудствуют определенные условия. У меня они были такими: Беру почти половины машины в кредит, машина должна быть новая(на мой взгляд глупо брать в кредит б/у), и самое главное выплаты по кредиту не должны превышать некой установленой суммы(ибо мест куда тратить свою зарплату предостаточно). И я думаю что большенство такиеже. И все "пляшут" от своих финансовых возможностей. Да степень равнения тоже. Кто пересел, например с класики, тот будет в восторге и будет говорить "ВАУ!" А кто поездил на "крутой иномарке" будут "сверчков" искать.
Откровено говоря, зажралис мы (правда в хорошем понимании этого слова). Все, или почти все поездили на иномарках, понаслушались об их отменном качестве и т.д. Но есть один вопрос о котором многие забывают. Например Я. Когда выбирал машину, долго выбирал, присматривался. Но всегда присудствуют определенные условия. У меня они были такими: Беру почти половины машины в кредит, машина должна быть новая(на мой взгляд глупо брать в кредит б/у), и самое главное выплаты по кредиту не должны превышать некой установленой суммы(ибо мест куда тратить свою зарплату предостаточно). И я думаю что большенство такиеже. И все "пляшут" от своих финансовых возможностей.
не могу не согласиться практически со всем вышеизложенным
"сверчков искать" енто на меня похоже :D Содержа 2 машины (фокус и калина) пониамешь где аутсайдер
явно чпокус
Еду в субботу на дачу. время 2 часа ночи. никого. тошню в левом 140.... сзади появляются фары.... 160.... фары..... 170 епта.... фары.... ну думаю мне бензин дороже, пропускаю..... а это КАЛИНА!!! поддает до 180 и объезжает меня.... Я не поверил глазам... УТЕР СЛЕЗЫ и отпустить его не смог, это было б ударом ниже пояса. километров 30 ехал за ним 180 км\ч. Вообщем, не знаю, что и думать. Может это был один из калиноводов, и увидев ВЕКТРАВОДЫ, решил поиздеваться?