Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2006, 00:12   #631
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Алёна, хундай - это не японка, а кореец...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 10.10.2006, 09:47   #632
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
У него японка-хундай.
да, авторитетный чел, к нему наверное стоит прислушаться небось акцент тагазовский
кстати тут чел купил, почти синхронно с моей калиной, у него наклейки были на капоте и багажнике поверх щелей, дык он их разорвал, на одно половинке Т на другой АЗ, две средние буквы внутрь загнулись даже ничего придумывать и перевирать ненадь жалко негодяй не дал сбегать за фотиком, оторвал...

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 10.10.2006, 12:14   #633
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Когда что то случается, то всегда найдется куча народа которая будет кричать с пеной у рта, я же говорил, я же предупреждал. А если плохо ва пока не случается то они кричат, что все равно сломается, просто не может быть чтоб не сломалось. Так это я про Hainz. Ты раскажи нам какая у тебя машинка, мы ее объективно, тоже, поругаем.
Старый 10.10.2006, 20:42   #634
Гость

Вес репутации: 0 kent не успел проявить себя
Отправить сообщение для kent с помощью ICQ Отправить сообщение для kent с помощью AIM Отправить сообщение для kent с помощью MSN Отправить сообщение для kent с помощью Yahoo
Автомобиль очень неплохой, но добивает качество сборки и комплектующих.
После калины отечественный авто брать не хочется.
kent вне форума   Вверх
Старый 11.10.2006, 10:46   #635
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Откровено говоря, зажралис мы (правда в хорошем понимании этого слова). Все, или почти все поездили на иномарках, понаслушались об их отменном качестве и т.д. Но есть один вопрос о котором многие забывают. Например Я. Когда выбирал машину, долго выбирал, присматривался. Но всегда присудствуют определенные условия. У меня они были такими: Беру почти половины машины в кредит, машина должна быть новая(на мой взгляд глупо брать в кредит б/у), и самое главное выплаты по кредиту не должны превышать некой установленой суммы(ибо мест куда тратить свою зарплату предостаточно). И я думаю что большенство такиеже. И все "пляшут" от своих финансовых возможностей. Да степень равнения тоже. Кто пересел, например с класики, тот будет в восторге и будет говорить "ВАУ!" А кто поездил на "крутой иномарке" будут "сверчков" искать.
Старый 11.10.2006, 10:50   #636
Знаток

Вес репутации: 22 Вжик не успел проявить себя
Цитата:
Откровено говоря, зажралис мы (правда в хорошем понимании этого слова). Все, или почти все поездили на иномарках, понаслушались об их отменном качестве и т.д. Но есть один вопрос о котором многие забывают. Например Я. Когда выбирал машину, долго выбирал, присматривался. Но всегда присудствуют определенные условия. У меня они были такими: Беру почти половины машины в кредит, машина должна быть новая(на мой взгляд глупо брать в кредит б/у), и самое главное выплаты по кредиту не должны превышать некой установленой суммы(ибо мест куда тратить свою зарплату предостаточно). И я думаю что большенство такиеже. И все "пляшут" от своих финансовых возможностей.
не могу не согласиться практически со всем вышеизложенным
Вжик вне форума   Вверх
Старый 11.10.2006, 11:55   #637
Втянувшийся

Вес репутации: 20 GALLogen не успел проявить себя
"сверчков искать" енто на меня похоже :D Содержа 2 машины (фокус и калина) пониамешь где аутсайдер
Старый 11.10.2006, 19:04   #638
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 20 Partizan не успел проявить себя
Отправить сообщение для Partizan с помощью ICQ
GALLogen, злые языки говорят, что в Калине просторнее чем в Фокусе
Старый 11.10.2006, 23:38   #639
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
"сверчков искать" енто на меня похоже :D Содержа 2 машины (фокус и калина) пониамешь где аутсайдер
явно чпокус

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 20.10.2006, 21:54   #640
Интересующийся

Вес репутации: 20 Vodo не успел проявить себя
Из Опель Вектра Клуба: Цитата

Еду в субботу на дачу. время 2 часа ночи. никого. тошню в левом 140.... сзади появляются фары.... 160.... фары..... 170 епта.... фары.... ну думаю мне бензин дороже, пропускаю..... а это КАЛИНА!!! поддает до 180 и объезжает меня.... Я не поверил глазам... УТЕР СЛЕЗЫ и отпустить его не смог, это было б ударом ниже пояса. километров 30 ехал за ним 180 км\ч. Вообщем, не знаю, что и думать. Может это был один из калиноводов, и увидев ВЕКТРАВОДЫ, решил поиздеваться?

У автора Опель Вектра Б

Читал сегодня на http://homenet.corbina.net/index.php...ic=52034&st=90.
Vodo вне форума   Вверх
Закрытая тема