yurec71, можно попробовать договориться.А можно и самому,втихую...В этом случае никто не подкопается.Но ещё раз повторюсь:подожди иных мнений.Народ с работ вернётся,и будет плюрализм и кворум
а ты в курсе,что давно уже рекомендуют машину в мороз не на месте 15-20 минут гонять вхолостую(а кто то и больше),а после минут пяти прогрева потихоньку трогать и не спеша на малом ходу догреть?Так полезней.
вот как в холодное время года заводить, прогревать и начинать движение эт мне точно не нужно рассказывать, сам могу кого угодно советами завалить, и спорить какое масло лить тоже не собираюсь, каждый делает так как считает нужным. прошлую зиму отездил на старой карб классике, теперь у меня своя машина, минералку заменю в ближайшее время, думаю хуже точно не будет, а там видно будет, время покажет
масло в двигателе меняют после определенного пробега,для кпп пробег тоже регламентируется.
Добавлено через 8 минут yurec71, а вообще-то можно и поменять,х.з. что на заводе влили)Только не гонись за дорогим и брендовым(не поймет этого наш коробас).Че-нибудь попроще,главное не подделку.