Здравствуйте, 9 августа купил новую Ладу Калину 2, через 459 км одновременно перестали работать :поворотники, дворники ,панель, на брелок не реагирует(не закрывает двери, багаж не отрывает), свеклоподъемники в чём может быть проблема ??
предохранители или что то еще ?
сразу говорю еще не очень в этом всем разбираюсь(
не работает прикуриватель (вернее перестал работать, после того как колеса качал компрессором), вообщем думаю предохранитель сгорел, открыл монтажный блок, смотрю а там у меня вместо синего на 15 стоит темно-красный на 7,5. Скажите который из них предохранитель от прикуривателя?
вот мое фото:
Люди, у меня проблемка следующего содержания. с недавнего времени стало происходить непонятное: когда во время движения автомобиля включаю 4 скорость у печки, предохранитель печки (F5) благополучно выбивает, причем не только один раз выбило, а всегда когда во время движения включаю 4 скорость печки. С прикуривателем та же беда: когда включаю в прикуриватель видеорегистратор во время движения, предохранитель (F20) сгорает, когда во время стоянки но с включенным двигателем, все нормально. в чем может быть проблемма?
Люди, у меня проблемка следующего содержания. с недавнего времени стало происходить непонятное: когда во время движения автомобиля включаю 4 скорость у печки, предохранитель печки (F5) благополучно выбивает, причем не только один раз выбило, а всегда когда во время движения включаю 4 скорость печки.
С прикуривателем та же беда: когда включаю в прикуриватель видеорегистратор во время движения, предохранитель (F20) сгорает, когда во время стоянки но с включенным двигателем, все нормально. в чем может быть проблемма?