Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
YURASHIK, Это из той же оперы как и телефоны НОКЛА, и телевизор и 10м.п камера( на деле 0.3) и экран сенсорный. Но попользовавшись один час хочеться разбить его о стену, и купить нормальный телефон. Или как китайские клоны лексусов и мерседесов, тут даже без коментариев.
Если бы сам не пользовался то не писал. Всё работает отлично. А говно конечно можно купить. Его много. Тут конечно выбирать надо.
Sony CDX-GT437 UE
Pioneer DEH-4000 UB
JVC KD-G747EE
Какую из них посоветуете.
Сам склоняюсь с Соньке, меня уговаривают на пионер
Купил Sony CDX-GT437 (4600руб), назад купил динамики пионер 1339 (1200руб),
За 20 минут все это установил, надо было только воткнуть штекер (ISO) на голове и подседенить динамики, больше времени потратил на снятие и установу пластиковых колпаков на штатных местах задних динамиков.
Так как в магазине антены не было - воткнул вместо антены небольшой кусок телевизионного кабеля , в городе ловит нормально бывает и спомехами. В далнейшем куплю бош и установлю наверное под перчаточную полку.
Сперва конечно ощущение что звук идет сзади было как то некомфортно, но поездил пару дней - привык. А так магнитолу взял что бы играла фоновая музыка и послушать радио. Симфонический зал или диско клуб в машине мне не нужны.
Народ, ставил ли кто себе 8" фронт?
как подиумы под него делать? вообще какая методика установки? Если есть у кого фото как установлен в калиновских дверях, в общем буду признателен за любую информацию.