Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Ну что я вам скажу ребят, с утра съездил в дербышки. Перед выездом обнулил бортовой. Вот мои первы ощущения.
Машина стала лучше реагировать на педальку газа, 1,2 передача стали плавнее на сброс газа и динамичней реагируют на нажатие. В целом на всех передачах разгонная динамика выросла. Машина стала эластичней.
При троганье и движение на 1й передачи на совсем малых оборотах машина подергивается, нужно побольше придавливать газ (чем на старой прошивке)
Расход сейчас 7.7
Если никаких подводных камней не вылезет то пошивка есть ГУД
Привет калиноводы. У меня время первого ТО. Есить несколька вопросов. Как лутче, купить свои материалы или пусткай свои ставят. И где можно посмотреть как делают. Сами же знаете нашим особо не поверишь. И какие лутче взять тормозные колотки переднии. Ото у меня переднии колесы вечно черные.
Бэтман, Здорова!!!!!
Посмотреть можешь только в БУЛГАРАВТОВАЗ.
А так можешь везде приехать со своими материалами. Не слущай что тебе будут втирать. Ты оплачиваешь только ТО. По колодкам многие отдаю предпочтение FERODO красный или зеленый. Я езжу на RAICAM.
Удачи
Я что-то выгоды особой не вижу с собой материалы привозить, если даже и дороже будет как не на много. Зато если дефект в материалах какой наклютется так им предъявить можно.
Привет парни. Вчера сидел и обзванивал оф. дил. АВТОВАЗа. Везде от 3-х кило рублей. Решил все таки в КАНе, там просто не было очереди как в других сервисах и все таки как то родным кажется ведь там машину брал. Приехал к 8.30 и к моему удивлению я был уже не первый ( а на дворе суббота же, народ не спит ). Оформили меня быстро. Машину не пришлось мыть (менеджер хорошим пацаном оказался, вышел посмотрел машину, лады пойдет сказал), хотя она было немного грязновата. В 9,30 ее забрали, обещали к 12,30 сделают. Вернули к 13,00. Быстро сделали. Все это действие мне обошлось в 4,5 т. руб. (масло моторное, промывка, фильтр, масло трансмиссионное, колодки передние ). Вот только одно удивило работа сама стоит 1900, а материалы 2600. Куда так дорого. Везде так ??????? Машина совсем другая. Мотор стал потише и подхватывает на низких оборотах. А коробка все так же, первая передача ужасно втыкается, иногда приходиться заталкивать, а она не лезет. Подскажите как быть???? Ехать на гарантию, все таки 3000 проехал, оно все так же???? Претензий к ТО нету все быстро и надеюсь качественно. НО ВОТ «тюнингиты» там народ тормозной. Чтобы переклеить молдинги на дверях и нормально поставить задний бампер им понадобилось 5 часов.