Хочу узнать ощущение, от этих стоек, кто ставил, передние АССОМИ - поделитесь впечатлениями?!
Собстно думаю на днях их установить, вот, что выдал один дилер - 4130х2=8260 (все в комплекте) 700х2=1400 установка, 700 с/развал. Итого:10360 руб.+ рублей 500 на что-нибудь. Имеет ли смысл... Спс...
у меня передие нормально, поямал яму пассажир 120 кг на переднем скорость 30 правым колесом пробоя нет славу богу все обошлось
Доброго времени суток форумчане!!! Отчет об эксплуатации подвески АСОМИ после 5000 пробега Краснодар-Крым (опорные потшипники, передние стойки ДЛЯ 1119 под бочкообразную пружину, задние стойки). Очень заметна разница опорников стало заметно тише, стойки отрабатывают все неровности за все время не одного пробоя на груженой машине, повороты проходит машинка замечательно. После установки АМО перед преподнялся примерно на 1 см. зад кажется остался на месте точно не скажу не измерял. Мой сугубо личный вывод достойные стойки за свои деньги, а опорные потшипники просто подарок, и еще один плюсик по установке передних стоек точить, подгонять, внедрять нечего не нужно как с плазой.
Доброго времени суток форумчане!!! Отчет об эксплуатации подвески АСОМИ после 5000 пробега Краснодар-Крым (опорные потшипники, передние стойки ДЛЯ 1119 под бочкообразную пружину, задние стойки). Очень заметна разница опорников стало заметно тише, стойки отрабатывают все неровности за все время не одного пробоя на груженой машине, повороты проходит машинка замечательно. После установки АМО перед преподнялся примерно на 1 см. зад кажется остался на месте точно не скажу не измерял. Мой сугубо личный вывод достойные стойки за свои деньги, а опорные потшипники просто подарок, и еще один плюсик по установке передних стоек точить, подгонять, внедрять нечего не нужно как с плазой.
Гагаринец стойки задние для 1119 АСОМИ на родных пружинах, передние стойки 1119 АСОМИ бод бочкообразную пружину на родных пружинах, опорные потшипники 1119 АСОМИ род почкообразную пружину. Все комфорт про.
Почитал сейчас несколько страничек как при помощи АСОМИ Бонус джип из калины сделал улыбнуло. Странно у меня таких проблем не возникло, может у меня супер Калина:-))).
Именно опорные потшипники по сравнению со стоковыми.
если они - низ чёрный, верх - белый, то это ВПЗ (Вологодский подшипниковый завод). в стоке подгода идут такие же. но я бы пока не сказал, что они более качественнее. и у них есть огрехи.
а, если стоит - низ белый, верх жёлтый (или наоборот), то это корейские. распологаю инфой о пробеге на них 7 тысяч. потом тоже - выход из строя.
Всё! Оказывается не в стойках дело было! Ошибочка при монтаже )))) 1 гайку пропустили... Сегодня за 5 минут всё поправили и теперь сзади тишина!!! На счет АСОМИ - рулится лучше, на скорости меньше чувствуются неровности, средние и большие ямы отрабатывают на ура, а вот мелкие стали более заметны... Пока я доволен! Заменю еще пружинку в рулевом, т.к. на гребенке при повернутом руле бывает постукивает... Посмотрим сколько прослужат...