Nadya, вот это в тему. Спасибо большое. Буду теперь знать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил И.
Думаю нет сперва поползут корекции они более тонкии нежели по дк1.
теперь я после прочтения поста от Nadya согласен но не во всем.
Я не очень уверен что это сильно отразиться на динамике авто.
корректировка смесеобразования происходит только по первому датчику, второй же датчик,по требованиям норм евро 3 для самодиагностики и коректировки смеси при старении катализатора,реакция на изменение состава смеси, обладает очень замедленой реакцией,на 2-ом ДК из за катализатора эта цифра еще больше.В городском цикле разгон, торможение, это большая цифра, поэтому нет смысла коректировать смесь по дк2.
Последний раз редактировалось good62; 15.11.2012 в 16:40..
Эбу у тебя М74 ,других не ставят на 1,6_8кл с Е-газ!
Есть специальные редакторы прошивок (платные программы ,дорогие!).Вот имея такую программу под соответствующий тип эбу ,программно отключают работу ДК2 и всё что с ним связано .А это все ошибки по дк 2 ,фиксют проверку катализатора также .ну и немного в калибровках правят по ДК2 (выводят его параметры за запредельные пределы ,которые никогда не наступят )
Проделав всю эту процедуру с прошивкой нужно её залить(запрограммировать)в ЭБу.для этого нужен опять специфический набор программ,которые программируют данный блок (также не дешевые) .ну вот вкрадце как и чего делается!
При наличии набора программ и навыков обращения с ними ,вся процедура занимает 10-15минут!
Есть специальные редакторы прошивок (платные программы ,дорогие!).Вот имея такую программу под соответствующий тип эбу ,программно отключают работу ДК2 и всё что с ним связано
А евро-2, это видимо другое? Сложно наверно найти такого диагноста?
у меня просто (чек) горел сначала, потом погас сам, а на диагностике говорят что нижний датчик под замену. пробег 15000 км. авто работает норм. разводят?