Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации
Цитата:
Сообщение от Ravilka
читал читал, но так и не нашел.
поставил сигналку с автозапуском. спрятал ключ в блоке обхода иммобилайзера. всё нравится, всё работает. единственное что напрягает писк зуммера при открытой двери. Иммо видит ключь в замке и пищит падла без умолку.
Внимание вопрос! как отключить ету пищалку, оставив писк на задний ход и на забытые включенные фары?
Так вроде обходчик ИММО должен срабатывать только в момент автозапуска и никак иначе..... ИМХО пищать не должно
с начало калина отказывалась заводиться со штатного ключа, пока несколько раз не поставиш и не смнимеш со сигнализации, затем и сигналка умерла, пробывал обучитьзаново ни чего не получается, не пищит зараза.
ключик с кнопками (незнаю как звать по научному) у меня ваще сломатый был при покупке( брал трехлетку с рук). двери открывались, а тачк не заводилась. после того как поставил сигналку с блоком обхода иммо заводится любой болванкой. гдето читал что год-полтора ети ключи максимум живут( с кнопочками которые). зажигание включает , а стартер не крутится. может причина в этом как раз?
Привет всем, такая ситуация, при нажатии кнопки пульта - все двери закрываются, мигает 1 раз поворотниками НО на охрану не встает - не мигает лампочка машинки в приборной панели, открываешь ключем любую дверь - молчит. Раньше откроешь багажник ругается, и при постановке на охрану если дверь не прикроешь - тоже ругалась, а сейчас как отрезало. Может кто знает в чем может быть причина. А еще - когда открываешь дверь с брелка начинает мигать часто значек машинки в панели приборов.
вопрос тоже если можно у меня калина седан открывает только 3 двери а пассажирскую спереди не открывает в чем может быть причина и можно эт самому исправить?
Было ли у кого-нибудь подобное. Не работает сигнализация(штатная) т.е. при открытии любой двери сигналка не срабатывает, раньше работала, сейчас перестала. Читал в книжке, что при зажатии кнопки закрытия, отключается сигналка, а как включить не написано.
tipok, в книжке написано, если нажать не удерживаю кнопку закрытия, то машина закроется и встанет на сигнализацию, а если держать, то просто закроется, без сигнализации - всё это одноразово действует, то есть закрыл, потом открыл, потом опять можно или держать или просто нажать, в зависимости, что хочешь сделать. Как проверяете то? Попробуйте нажать на кнопку закрыть не удерживая, а затем вставить ключ в водительскую дверь и повернуть, должна запищать. Если нет, то может обучение ключа слетело, нужно смотреть на мигание машинки на панели приборов когда зажигания включаете, в книжке есть расшифровка миганий.
Да проверял я по всякому))) Мигает на приборке только если открыл(снял с охраны) машину и 30 секунд не открыл ни одной двери, тогда он закрывает автоматом, и все эти 30 секунд мигает машинка с ключом желтая. Ездил на ТО, сказали записаться к электрику, что-то с проводкой, хотя я сомневаюсь, думаю у них что-то с головой)))