Продаются:
- пружины передние от 1119 ( Конические ). Сняты с нового авто по причине установки низкой подвески. 1500р пара;
- Тоннель центральный с левой и правой передними боковинками от Калины. Состояние хорошее. Цену предлагайте;
- БК Штат X1 Универсал. 600р.
Разумный торг всегда уместен. 8912-три-три-5-ноль-470, Алексей
Ты тоннель грантовский поставил? Где брал и сколько в итоге получилось?
Тоже хотел поставить грантовскую тоннель, заехал в Фаэтон на Щорса цена 960 рэ. + нужно будет менять кожанную накладку у рычага переключения скоростей т.к. там размеры разные, у гранты он больше.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Ты тоннель грантовский поставил? Где брал и сколько в итоге получилось?
Тоннель и чехол КПП были заказаны в Советске у знакомого, который магазин запчастей держит. Цену уж точно не помню, но чехлы сейчас есть в наличии помоему по 250-300р. Очень качественные.
Тоже хотел поставить грантовскую тоннель, заехал в Фаэтон на Щорса цена 960 рэ. + нужно будет менять кожанную накладку у рычага переключения скоростей т.к. там размеры разные, у гранты он больше.
Ну так то нормальная для нашего города цена, хотя в инетах дешевле, но там доставка.
Цитата:
Сообщение от Alex392
Тоннель и чехол КПП были заказаны в Советске у знакомого, который магазин запчастей держит. Цену уж точно не помню, но чехлы сейчас есть в наличии помоему по 250-300р. Очень качественные.
Где они такие есть в наличии?
Я думаю просто может сейчас закупиться, а делать все равно когда потеплее будет. Можно кстати подумать купить несколько комплектов сразу и потом на какой нибудь сходке массово проинсталлировать коллективно всем жаждущим
Просто есть еще пара вопросов по установке прикуривателя, кнопок попогрея и т.д., можно было бы их коллегиально обсудить.
Ну так то нормальная для нашего города цена, хотя в инетах дешевле, но там доставка.
Цитата:
Сообщение от MarZak
Я думаю просто может сейчас закупиться, а делать все равно когда потеплее будет. Можно кстати подумать купить несколько комплектов сразу и потом на какой нибудь сходке массово проинсталлировать коллективно всем жаждущим
Кирово-Чепецк.
Куплю 2-комнатную новой планировки в Боево (или 21 МКР) НЕ ПАНЕЛЬ!!!, кроме угловых квартир, первого и последнего этажей.
Наличка. Для себя.
Продам резину Кама-217 (4 штуки) 175*65*14 по "рублю" за штуку. Новые, без пробега. мой номер 8-953-130-30-47. Есть пружины ещё от двенахи, не просевшие, заменил на другие (SS_20). Живу не в Кирове. по возможности привезу, звоните.