Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 13:41   #631
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ
Ответ: Болталка

Цитата:
Сообщение от _Diman_ Посмотреть сообщение

Эт Лёха дёру дал, я ехал вполне нормально. Он обошёл меня где-то после машзавода. Так я его еле на 1-м новчиковском светофоре догнал. Потом у нас был дрэг со светофора . 1,4 16V выйграл с большим преимуществом.
Цитата:
Сообщение от phenigor Посмотреть сообщение
Вот она сила 16 клапанов.
во-первых, Леха был не один Диман - один. у Леши диски 15 против твоих 14, потяжелее вроде как.
во-вторых, Дим я за вами ехал, моя скорость была на грани нарушения 68-69.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 27.09.2009, 13:46   #632
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Это просто Леха не хотел больше с Гаишниками пересекаться и судиться, вот поэтому он и не торопился. До разрешенных 60 всех сделал, а потом поехал спокойно. А вы 16-ки обрадовались.
Старый 27.09.2009, 21:40   #633
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Это просто Леха не хотел больше с Гаишниками пересекаться и судиться, вот поэтому он и не торопился. До разрешенных 60 всех сделал, а потом поехал спокойно. А вы 16-ки обрадовались.
Вы ничего не поняли!!!!!!!!!!!!!!
У нас был вполне честный "бой", со светофора рванули одновременно. Никаких гаишников там не было. После этого с Лёхой поболтали чуток. Он сам удивился, ну я сказал, что я типа один, а он нет. Но он сказал сам, что это так сильно повлиять не могло.
К моменту переключения с 1 на 2 передачу он отстал уже на капот. А как я врубил 2-ю, так сразу уехал от него. При этом скорость была далеко не 60. К 60-ти км/ч его отставание было больше чем на корпус.
Или я чего-то привираю (по поводу отставания - в зеркала мож расстояние неправильно оценил). Лёха подтвердит или опровергнет.
Старый 27.09.2009, 23:37   #634
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:

Эт Лёха дёру дал, я ехал вполне нормально. Он обошёл меня где-то после машзавода. Так я его еле на 1-м новчиковском светофоре догнал. Потом у нас был дрэг со светофора . 1,4 16V выйграл с большим преимуществом.
Короче, всё!!! Выставляйте свою 16-ти клапанную 1,4 против 1,6... Пора уже действительно проверить эти два двигателя, ху из ху.... Я ставлю свою, думаю, что против меня Диман будет :wink:
Забиваем стрелу в пятницу. Время и место предлагайте. Устроим драг не понта ради, а, чтоб действительно разрешить, столь наболевший вопрос.... Только не надо сейчас "у тебя машина прошитая" - это нихрена не даёт, за исключением устранения заводских глюков!!! А чего тянуть??? Давайте среди недели устроим проверку???
Старый 28.09.2009, 00:22   #635
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Короче, всё!!! Выставляйте свою 16-ти клапанную 1,4 против 1,6... Пора уже действительно проверить эти два двигателя, ху из ху.... Я ставлю свою, думаю, что против меня Диман будет
Забиваем стрелу в пятницу.
Во! Реально, по-пацански. Чё в форуме писать. Собрались раз на раз и стало понятно всё.
Расставим точки над Ё
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 08:09   #636
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Тогда чтобы было по честному надо несколько машин, седан на седан, хетч на хетч, универ на универ.
Старый 28.09.2009, 08:15   #637
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Тогда чтобы было по честному надо несколько машин, седан на седан, хетч на хетч, универ на универ.
Вот это тоже по пацански, Санек вытаскивай против себя Eddy21
Старый 28.09.2009, 08:47   #638
Знаток

Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Давайте тогда отпишемся, кто свои машины выставит...
1. Usama B.L. 1,6 8 кл.
2. Ни чё не знаю - _Diman_
Старый 28.09.2009, 08:59   #639
Знаток

Цитата:
Вы ничего не поняли!!!!!!!!!!!!!!
К моменту переключения с 1 на 2 передачу он отстал уже на капот. А как я врубил 2-ю, так сразу уехал от него.
8 клапанов, тем и отличаются от 16, что тянут они на "низах", в отличие от 16 кл., кот. начинают тянуть после 3000 об./мин. Т.е. как раз на первых двух передачах 1,6 уйдёт вперёд, а после того, как 1,4 переключится на 3-ю, то тут уж и собираемся проверить - как они себя поведут.
Короче говоря, будет сделан тест, которы вроде как ещё никто не делал, зато было много споров....
Старый 28.09.2009, 09:19   #640
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

Я б тоже не отказался прокатиться. 1,6 8 кл

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка