Эт Лёха дёру дал, я ехал вполне нормально. Он обошёл меня где-то после машзавода. Так я его еле на 1-м новчиковском светофоре догнал. Потом у нас был дрэг со светофора . 1,4 16V выйграл с большим преимуществом.
Цитата:
Сообщение от phenigor
Вот она сила 16 клапанов.
во-первых, Леха был не один Диман - один. у Леши диски 15 против твоих 14, потяжелее вроде как.
во-вторых, Дим я за вами ехал, моя скорость была на грани нарушения 68-69.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Это просто Леха не хотел больше с Гаишниками пересекаться и судиться, вот поэтому он и не торопился. До разрешенных 60 всех сделал, а потом поехал спокойно. А вы 16-ки обрадовались.
Это просто Леха не хотел больше с Гаишниками пересекаться и судиться, вот поэтому он и не торопился. До разрешенных 60 всех сделал, а потом поехал спокойно. А вы 16-ки обрадовались.
Вы ничего не поняли!!!!!!!!!!!!!!
У нас был вполне честный "бой", со светофора рванули одновременно. Никаких гаишников там не было. После этого с Лёхой поболтали чуток. Он сам удивился, ну я сказал, что я типа один, а он нет. Но он сказал сам, что это так сильно повлиять не могло.
К моменту переключения с 1 на 2 передачу он отстал уже на капот. А как я врубил 2-ю, так сразу уехал от него. При этом скорость была далеко не 60. К 60-ти км/ч его отставание было больше чем на корпус.
Или я чего-то привираю (по поводу отставания - в зеркала мож расстояние неправильно оценил). Лёха подтвердит или опровергнет.
Эт Лёха дёру дал, я ехал вполне нормально. Он обошёл меня где-то после машзавода. Так я его еле на 1-м новчиковском светофоре догнал. Потом у нас был дрэг со светофора . 1,4 16V выйграл с большим преимуществом.
Короче, всё!!! Выставляйте свою 16-ти клапанную 1,4 против 1,6... Пора уже действительно проверить эти два двигателя, ху из ху.... Я ставлю свою, думаю, что против меня Диман будет :wink:
Забиваем стрелу в пятницу. Время и место предлагайте. Устроим драг не понта ради, а, чтоб действительно разрешить, столь наболевший вопрос.... Только не надо сейчас "у тебя машина прошитая" - это нихрена не даёт, за исключением устранения заводских глюков!!! А чего тянуть??? Давайте среди недели устроим проверку???
Короче, всё!!! Выставляйте свою 16-ти клапанную 1,4 против 1,6... Пора уже действительно проверить эти два двигателя, ху из ху.... Я ставлю свою, думаю, что против меня Диман будет
Забиваем стрелу в пятницу.
Во! Реально, по-пацански. Чё в форуме писать. Собрались раз на раз и стало понятно всё.
Расставим точки над Ё
Вы ничего не поняли!!!!!!!!!!!!!!
К моменту переключения с 1 на 2 передачу он отстал уже на капот. А как я врубил 2-ю, так сразу уехал от него.
8 клапанов, тем и отличаются от 16, что тянут они на "низах", в отличие от 16 кл., кот. начинают тянуть после 3000 об./мин. Т.е. как раз на первых двух передачах 1,6 уйдёт вперёд, а после того, как 1,4 переключится на 3-ю, то тут уж и собираемся проверить - как они себя поведут.
Короче говоря, будет сделан тест, которы вроде как ещё никто не делал, зато было много споров....