Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2010, 16:37   #1
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим
Re: Наказание за ксенон

"а я в машине что хочу то и делаю и на мнение кого то мне совершенно наплевать,главное что мне хорошо!"

Клевые у вас тут на форуме модераторы водятся.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 19.03.2010, 16:45   #2
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
"а я в машине что хочу то и делаю и на мнение кого то мне совершенно наплевать,главное что мне хорошо!"

Клевые у вас тут на форуме модераторы водятся.
у каждого свое мнение, я же не запрещаю тебе высказывать свою точку зрения даже если она мне не нравится........
Старый 19.03.2010, 16:45   #3
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ах да это же квартира частная собственность-что хочу то и делаю
Опять таки наглое враньё! Даже в частной квартире есть много логичных ограничений на то, что можно делать. Шуметь, например, ночью нельзя. Перепланировать нельзя. И ещё много чего нельзя. И правильно!
С Пашей согласен, такое поведение недостойно звания модератора.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 15:41   #4
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Гейко не очень честный человег, помню кучу его "АВТОРИТЕТНЫХ" высказываний
например про подержаных японцев с правым рулем
-Почему столько не новых автомобилей из японии, каждый день ввозится на нашу территорию?
-ответ прост!
Сев один раз в японское авто понимаешь, что никакие европейцы им не конкуренты
и судя по всему никогда не будут. Что бы не придумывали умные немцы или французы, в европейских машинах не будет того чувства и удовольствия от езды,как в японских. То будущее к которому стремятся европейские производители, для автомобилей страны восходящего солнца- уже прошлое!
ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
Но колхозный ксен все равно в топку!
Просто просить Гейку сказать авторитетное слово по очевидному вопросу, ставит под сомнение его(ВОПРОСА) очевидность.
Он как журнал "за рулем", сегодня белое завтра черное. Популист и не только
Я его часто слушаю в машине

Последний раз редактировалось xxl...; 24.03.2010 в 02:15..
xxl... вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 10:39   #5
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

xxl..., Так все где-то привирают, где-то имеют свой интерес. Просто слушать нужна при этом осмысливать что говорят. Потом сопоставив с другой информацией нужно ее перепроверить.. Верить "на слово", конечно, не нужно.
Я просто его привел в пример как наиболее адекватного человека. И всего-то.
Вот с ксеноном он описал все правильно.
Старый 24.03.2010, 21:13   #6
Втянувшийся

Автомобиль: 11174 и 11193
Вес репутации: 16 A L E X 272 не успел проявить себя
Отправить сообщение для A L E X 272 с помощью ICQ

Ксенон, ксенон. А галоген? А обычная Ильича? Не слепит? Если фары не туда куда надо смотрят, а в них обычная? Они не будут слепить? Столько машин ездит, у которых вместо ближнего включена секция дальнего. Непример на шестерках и десятом семействе. А у некоторых вообще стоят китайско-разноцветные и светят непонятно куда,а фары вообше не регулировались с завода. У меня стоял ксенон в ближнем и он никого не слепил. Корректор был в положении 0. И пучок на стене был такой же, как и на галогене и не йоту не вышел за пределы. Хорошо, задам такой вопрос, у кого были старые авто, как вам свет ламп Ильича 45/40 Вт, нормально? Хорошо видно? А галогенки АКГ 60/55Вт? Просто надо уважать друг друга на дороге и следить за своим авто, а если и ставить что-то в фары и не только туда, то по нормальному и думать не только о себе, а все блага и достижения надо использовать в полезных целях, а не как понты типа у меня есть и я крутой. Тогда не будет неприятных ситуаций и конфликтов на дороге. Надеюсь своим высказыванием никого не обидел.
A L E X 272 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 22:44   #7
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

A L E X 272, Да весь сыр-бор, на мой взгляд, разгорелся не из-за того, что кто-то поставил себе ксенон и при этом постарался по максимуму настроить свет, а из-за того, что у нас всегда находится куча потребителей продукции "пятаков на грош". Им пофиг, что ксенон - это комплекс устройств, главное само слово "ксенон" и еще главней дешевизна. Похрен, куда и как оно светит, главный критерий - "видно просто заиипись, и пацаны и пелотки в культурном шоке".
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 19:37   #8
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от A L E X 272 Посмотреть сообщение
Хорошо, задам такой вопрос, у кого были старые авто, как вам свет ламп Ильича 45/40 Вт, нормально? Хорошо видно? А галогенки АКГ 60/55Вт?
Галогенками на шахе был доволен на все 100%, также как и на Калинке. Почему? Взял за правило ночью не разгоняться больше 90 вот и всё.
Слепили всяким светом, докладываю: " Разница между "хреново" и "очень хреново" существенна."
Согласен, обидно, вложив деньги "по уму", лишаться результата из-за "придурков-колхозников", ну а как иначе с этими хамами бороться?
Старый 25.03.2010, 00:36   #9
Основатель Калужской ячейки

Изображений: 1
Вес репутации: 19 LinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном путиLinkLink находится на правильном пути
Отправить сообщение для LinkLink с помощью ICQ

А, всё ксенон победили. Почти все счастливы, дороги стали освещенные, хорошие. Пьяных, придурков, хамов, людей с разными удостоверениями позволяющими по встречке и т.д. больше не будет, они все перестанут ездить как только потухнет последняя ксеноновая лампа (установленная кустарно!). Уже на днях вы заметете что на дорогах аварий стало в 25 раз меньше. Машину по ОСАГО тоже теперь не страхуйте, т.к. вас не ослепит никто и вы никому не навредите.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
LinkLink вне форума   Вверх
Старый 27.03.2010, 18:09   #10
Гость

Вес репутации: 0 serw56 не успел проявить себя
Отправить сообщение для serw56 с помощью ICQ

Да что тут спорить мужики нафиг.. Если серьезно, то просто надо всем!!! самими людьми быть. Надо просто представить себя за рулем встречного автомобиля и как будет хреново в состоянии ослепа на дороге. вот и все. если все будут над этим думать то и спрос на такие колхозные слепки упадет. Ну это так.. мечты.
serw56 вне форума   Вверх
Закрытая тема