Что найти!? Нет ни одного кода! Только фотка непонятно чего!!!!
наши скобы на замках дверей выглядят аналогично!
Ваши фотки, опять не о чем!!!
Какова разница между нашими петлями на дверях и петлей что вы представили на фотке!?
Будьте контретными!
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Товарищи, подскажите пожалуйста в такой проблеме:
машинка седан, поставил спойлер на крышку багажника, соответственно увеличилась масса крышки и теперь на небольшой скорости на кочках багажник дребезжит и дико раздражает. Можно ли как-нибудь отрегулировать (что и как), чтобы крышка плотнее прилегала в закрытом состоянии и защёлкивалась с небольшим усилием?
скобу боюсь нарегулировать так, что не открою багажник))) И мне кажется, регулировка петли не даст плотность закрытия.
Зря! Скобу регулировал из нутри - для правильго срабатывания привода замка (эл.привода).ОЧЕНЬ УДОБНО!
После замены уплотнитьеля (на 2112) скобу пришлось отпускать. С Морозами опять притянул скобу. Сейчас опять буду отпускать. Видно уплотнитель 2112 имеет свойства в гулянии. С родным такого не замечал. Замена из-за того что порвал.
ИМХО. Но в моем варианте эти упоры (которые по бокам и выкручиваются) вообще не работают.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Vladart, спасибо за совет! Выкрутил резиновые упоры - крышка перестала дрожать на кочках. Наружу где то 4 витка резьбы (+ безрезьбовый конус упора) этого резинового упора, ещё даже небольшой запас есть. Раньше почему то не обращал на эти упоры внимания, не задумывался об их предназначении.
dikkid, Скобу регулировать не пришлось, и у меня на седане выкручивание упоров работает! может быть у тебя они подломились/порвались и поэтому короткие, не достают до выемок в пластиковой накладке багажника? Полностью не выкручивал, но мне кажется там не менее 6 витков.