Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,4

Лада Калина Спорт 1,4 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,4

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 21:12   #1
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути
Ответ: Купили Калину Спорт!

[QUOTE=ExPROmT;957933] Я выбирала машину не 'женскую', а по множеству параметров. А была бы моя воля, я все матизы и иже с ними под каток. Это издевательство, а не машины. Может, будут не согласные.. Правда, считаю, что женщины не очень смотрятся хорошо и за рулём джипов.
полностью поддерживаю вышесказанное))) Я выбирала машину именно с имиджем спорт (просто сама фанатка спорта , хоть и не авто...но все ж). Выбирала обдуманно, хоть у меня спорт 1,4 (я бы сказала, что это псевдоспорт) но у меня ничегно пока не отвалилось ( за исключением фафакалки) машинка резвая, радует.
Старый 02.10.2009, 21:14   #2

Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

DiamondCat, Не знаю как у вас, а у нас ажиотаж уже на шиномонтажах начался и цены стали ненормальные... наверное оттого что мы тут ближе к северу находимся))
Старый 02.10.2009, 21:36   #3
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1294 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смотрю, все обдуманно себе машину выбирали. Один я, наверное, пришел, увидел и купил - так понравилась... Даже зазоры между фарами и бампером не разглядел...
Vantage вне форума   Вверх
Старый 02.10.2009, 23:20   #4
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 (111960)
Вес репутации: 0 Sunny_cat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Vantage Посмотреть сообщение
Смотрю, все обдуманно себе машину выбирали. Один я, наверное, пришел, увидел и купил - так понравилась... Даже зазоры между фарами и бампером не разглядел...
Я тоже пришла за Приорой сарайчиком и влюбилась в Калину Спорт 1.6
Купила позавчерась
Sunny_cat вне форума   Вверх
Старый 03.10.2009, 09:38   #5
Тульская ячейка

Вес репутации: 1294 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sanny_cat, поздравляю с покупкой!

ЗЫ: А приоросарай тож ничего, на мой взгляд... Для дома, для семьи)
Старый 04.10.2009, 19:41   #6
Саранский экс-лидер
Участник всех КаПри

Изображений: 704
Вес репутации: 132 ExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутацииExPROmT имеет репутацию за пределами доброй репутации

После того, как машина постояла под открытым небом в сервисе, стали гудеть и скрипеть тормоза. Тормозит нормально. Мешает лишь звук. Говорят штатные колодки не очень хорошего качества. Я пока не меняю. Гудю
ExPROmT вне форума   Вверх
Старый 02.10.2009, 21:46   #7

Vantage, ))) я просто долго думала и сопоставляла свои возможности и желания, интересовалась моделью на форумах... но когда пришла в салон и увидела свою калинку - с криком "банзай" кинулась покупать))) Это потом я косяки разглядывала еще в салоне, но на уже купленной)) Но ни разу не пожалела о своем выборе.
Старый 02.10.2009, 22:00   #8
Тульская ячейка

Sheldi, я тоже не разочарован машиной, несмотря на мелкие недостатки
Старый 02.10.2009, 22:41   #9
Свой человек

Вес репутации: 19 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

ну и я уж вставлю свое слово. ехали в салон однозначно покупать калину люкс хэтч. приехали в один салон, там пока смотрели, за одно посидели в спорте(понравилось, но для мамы было главным чтобы были подушки безопасности), но там как то на нас продавцы не отреагировали, поехали в другой. приехав в другой все уже выбрали хэтч и пошли оформляться и тут мама говорит, но может все же спорт еще посмотришь (заметила по мне что спортик мне оооочень пригляделся). пошла посмотрела да и знакомые которые с нами были тоже одобрительно оценили наш выбор. И в итоге у нас спорт.
как теперь хвалимся перед всеми, выбрали нашу красавицу специально, чтобы соответсвовала нам (сами очень любим спорт просто)
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 02.10.2009, 23:11   #10
Московская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 Vikkaa не успел проявить себя

а я вот чесно скажу, нифига я в машинах не понимаю (хоть за рулем не первый год и машинка у меня уже третья), а калинку спорт выбрала из-за внешнего вида