подскажите, ож в пробках греется до 110, нижний патрубок теплый, но не горячий. все признаки термостата?
когда сжимаю нижний патрубок, то в расш бачке "булькает" - я к тому что может быть это просто возд пробка?
Ой не начинайте с нее. У меня такая же проблема, как-будто про себя читал. Менял я эту вставку и потом термостат Лузаровский ставил, реакции ноль! Радиатор смотрел на просвет, вроде чистый. Остается один вариант, где-то читал, что при нехватке фреона, радиатор кондюка больше греется, вот это мне кажется похоже на правду.
Любую воздушную пробку, при 2-3 срабатывание вентилятора, т.е. срабатывание большого круга, воздух выходит сам, а вот откуда он берётся, это вопрос другой
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Последний раз редактировалось mksm76; 01.07.2011 в 13:36..
Первым делом, первым делом, термовставка...
Ну а прочее, а прочее потом )))
ИМХО, учитывая качество комплектующих, надо брать по три каждого производителя, все несколько раз проваривать и ставить ту, что больше понравицца. И то не факт, что через месяц она не ойкнет. Народ вон в теме про термосы плачется - у кого за три годна нифига, у кого каждый месяц летят
А чего делать???? Забить??? И продолжать стеклоомывателем брызгать воду на радиатор?
Нет, надо как-то решать проблему. Я про вставку написал, только потому что сам менял 2 раза и ничего, ВООБЩЕ ничего не менялось. У меня ТО-4 через 3 дня, вот там проверим давление фреона, если это не поможет, то будем все-таки чистить радиаторы...
bylym, Сегодня в Москве 33 (по штатному термометру). При включенном кондее в жесточайшей пробке температура выше 103 не поднималась (напомню, включение 1 скорости у меня 95, вентиляторы не распаривал).
bylym, Сегодня в Москве 33 (по штатному термометру). При включенном кондее в жесточайшей пробке температура выше 103 не поднималась (напомню, включение 1 скорости у меня 95, вентиляторы не распаривал).
Ну а у Вас была такая проблема, если да, то как Вы справились
А почему первая скорость на 95(у меня 101), как вообще проверить что 2 скорости работают
Ну а у Вас была такая проблема, если да, то как Вы справились
писал выше, грелся в пробках с кондеем в жару, заменил термовставку.
Цитата:
Сообщение от bylym
А почему первая скорость на 95(у меня 101), как вообще проверить что 2 скорости работают
сделано аппаратурно через Штат Х5 Магнум.
Подключить реостат вместо датчика температуры и смотреть при каком сопротивлении что срабатывает.
Калибровки есть выше в теме (приводились не раз) или в мурзилке.
Приветик!!!! я сделала свою тачку!!!!! Проблема была в прогоревшей прокладке!!!! Поменяли ее, залили антифриз АГА, поменяли паук - и все!!! ништяк!! машина просто озверела, с места рвет только так))))