перехвалила я свою машину....словами ни разу за два года не ломалась...сегодня собралась поехать гулять...сижу теперь дома! Включила передачу(заднюю),а не тут то было,завтра в сервис,с ваших слов это проводка,а мне сегодня знакомы сказал,что там есть датчик какой-то...про это кто-нибудь что-нибудь слышал??? на будущее...?
Я собственно ещё в 2007 на ТО1 отцепил хомут гофры провода на брызговике двигателя , разъём на герметик плюс дополнительный резиновый брызговик под соленоид. В салоне на проводе у рычага КПП срезал этот жёсткий кембрик - он на морозе дубел и лопнул таки .
я поступил проще!после первой поломки не заморачивался,а просто стазу срезал сердечник салиноида!!!а когда менял диск сцепления проник и в КПП,где и успешно замнил кулису переключения передач с родной на девятошную или 14-ю(каму как больше нравиться), а "обрезанный" салиноид оставил на память!!!!потери и проблема исчерпаны""""))))
Перестала включаться задняя скорость, банально оборвался провод вкючения селеноида блокировки. Соединил без разьема на прямую, работает, но блок на рукоятке Кпп нагрелся оказывается полярность перепутал и он был включен постоянно, при вкл. 1 передачи периодически вкл. задняя. После восстановления нормальной схемы соединения дефект больше не повторялся.
привет ребят!Та же самая проблема с КПП.Задняя передача вдруг внезапно отказала,за место нее только первая скорость втыкаеться.что делать не подскажите???и во сколько примерно ремонт встанет???
привет ребят!Та же самая проблема с КПП.Задняя передача вдруг внезапно отказала,за место нее только первая скорость втыкаеться.что делать не подскажите???и во сколько примерно ремонт встанет???
возможно у тебя слетел разъем с блокировки, посмотри под передним левым колесом
у меня буквально на днях пропала задняя передача причина была о обрыве провода на фишке которая находится под чечлом рычага кпп починил за полтара часа очень неудобно находится