Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 16:08   #631
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света
Re: Ответ: Светодиоды в габариты!?

GerryKalina, смотри эту темку про светики http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=705334&postcount=7 от
Sergey_SLS,
Jadan вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 22:07   #632
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Re: Светодиоды в габариты!?

Вот,нашёл.Не совсем 100% по теме,но смысл понятен я думаю.Пост № 76 http://www.lkforum.ru/showthread.php...376#post654376

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 22.03.2010, 21:49   #633
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11184-33-016
Вес репутации: 17 GAD-FLY не успел проявить себя
Re: Светодиоды в габариты!?

У меня вот такие габариты...
GAD-FLY вне форума   Вверх
Старый 23.03.2010, 22:33   #634
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11194 30-014
Вес репутации: 18 crazydrive не успел проявить себя
Не работает левый габарит

Всем привет! Люди подскажите что делать, где копать? Ситуация следуюшая, заметил что не работает левый габарит, потом присмотрелся оказывается ещё не работает лампа освещения багажника и подсветка номера. Стоп сигналы работают, поворотники тоже, даже задние противотуманки работают. У кого какие мысли?
crazydrive вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 09:21   #635
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 18 AlexKom77 не успел проявить себя
Отправить сообщение для AlexKom77 с помощью ICQ
Re: Не работает левый габарит

Цитата:
Сообщение от crazydrive Посмотреть сообщение
Всем привет! Люди подскажите что делать, где копать? Ситуация следуюшая, заметил что не работает левый габарит, потом присмотрелся оказывается ещё не работает лампа освещения багажника и подсветка номера. Стоп сигналы работают, поворотники тоже, даже задние противотуманки работают. У кого какие мысли?
Смотрите предохранитель прежде всего. F10 по моему. У меня была такая байда когда сразу после покупки поставили локеры и саморез закрутили со снайперской точностью в жгут проводки по левому (по ходу движения) борту. Короче смотри сначало предохранитель. Если перегорел - ставь новый. Выбьет - значит коротыш в проводке где-то.
AlexKom77 вне форума   Вверх
Старый 24.03.2010, 19:42   #636
Таганрогская ячейка

Автомобиль: 11194 30-014
Вес репутации: 18 crazydrive не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AlexKom77 Посмотреть сообщение
Смотрите предохранитель прежде всего. F10 по моему. У меня была такая байда когда сразу после покупки поставили локеры и саморез закрутили со снайперской точностью в жгут проводки по левому (по ходу движения) борту. Короче смотри сначало предохранитель. Если перегорел - ставь новый. Выбьет - значит коротыш в проводке где-то.
Так и есть F10 сгорел, но теперь новая проблема. Решил поставить диодные лампы на подсветку номера. Купил 4-х диодные. Поставил, опять не горит. Смотрю F10 опять сгорел. Подскажите что делать?
crazydrive вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 04:11   #637
Интересующийся

Вес репутации: 17 антрацит находится на правильном путиантрацит находится на правильном пути

Цитата:
Так и есть F10 сгорел, но теперь новая проблема. Решил поставить диодные лампы на подсветку номера. Купил 4-х диодные. Поставил, опять не горит. Смотрю F10 опять сгорел. Подскажите что делать?
диоды имеют полярность. Проверь соответствие "+" и "-" на контактах и диоде. А F10 скорее всего коротыш
антрацит вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 09:59   #638
Саратовская ячейка

Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Решил поставить диодные лампы на подсветку номера. Купил 4-х диодные. Поставил, опять не горит. Смотрю F10 опять сгорел. Подскажите что делать?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=705334&postcount=7 сделай на светодиоде как сдесь на 3 фото http://www.lkforum.ru/attachment.php...1&d=1241108208 !!! обязательно потом отпишись !
Jadan вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 14:22   #639
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 Sergey_SLS находится на правильном путиSergey_SLS находится на правильном пути

Цитата:
Купил 4-х диодные. Поставил, опять не горит. Смотрю F10 опять сгорел. Подскажите что делать?
Если я не ошибаюсь, то в четырёхдиодных контакты не сбоку а снизу выходят из корпуса. Нужно не только чтоб по разным сторонам контакты были, но и заизолировать их снизу.
Sergey_SLS вне форума   Вверх
Старый 26.03.2010, 16:02   #640
Саратовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS Посмотреть сообщение
ужно не только чтоб по разным сторонам контакты были, но и заизолировать их снизу.
точно !!!!!
Jadan вне форума   Вверх
Закрытая тема