ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Маквин040Я всей истории не знаю но какое то время он настоятельно просил сам что-бы его удалили, выходил так сказать указ модераторам чтобы его не банили. Ну всёт аки как-то извернулся и всё таки ушел.
Locstar, Rakso, AHT, это были спецы с Большой буквы! Они правда вернулись ))) есть на форуме, но как от модератоов пользы было намного больше!!! ИМХО!!!
выходил так сказать указ модераторам чтобы его не банили.
Читаю и удивляюсь.
Вначале безбъяснения принин меня сняли со всех должностей. Потом некто Диагностик, по не понятным причинам отправил меня в бан , видимомо ему указ не банить не указ..С формулировкой
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
Флуд, Спам в лички, Регистрация после удаления.
Дата снятия блокировки: никогда
Какой флуд...какой спам в лички? Тем более, что восстановившись, я просто не мог писать лички. Господа администраторы.У вас совесть есть? Хоть немного. Мне как то все равно ...бан...не бан, но зачем так откровенно лгать.
AHT1,Когда я был в должности лада клуб админ (вчера понизили ПСЖ) то я с диагностиком начал бодаться т.к. не только тебя он в бан послал а еще 2-х и без причины но ответа я так и не получил. Я сам в последнее время удивляюсь некоторым людям на форуме.