Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2010, 12:23   #631
Старожил

Автомобиль: Kalina Sport
Изображений: 1
Вес репутации: 28 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Человек. с помощью ICQ
Re: Вопросы к администрации форума!

a_isaev,Разбираюсь лично, более подробно я думаю скажут админы по выше...
Старый 12.06.2010, 22:22   #632
Постоялец

Изображений: 24
Вес репутации: 18 Dash находится на правильном путиDash находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dash с помощью ICQ

WishmasterПривет,мы хотим создать Костромскую ячейку.Нас 5 человек.Расскажи как создать и как управлять.
Dash вне форума   Вверх
Старый 13.06.2010, 01:37   #633
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 518 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

А что и все посты АНТ удалены?
Это для форума невосполнимо..... :о(
Старый 13.06.2010, 08:45   #634
Старожил

Вес репутации: 28 Человек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущееЧеловек. имеет блестящее будущее

Маквин040Я всей истории не знаю но какое то время он настоятельно просил сам что-бы его удалили, выходил так сказать указ модераторам чтобы его не банили. Ну всёт аки как-то извернулся и всё таки ушел.
Старый 13.06.2010, 09:35   #635
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147535 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Locstar,
Rakso, AHT, это были спецы с Большой буквы! Они правда вернулись ))) есть на форуме, но как от модератоов пользы было намного больше!!! ИМХО!!!
Jekson вне форума   Вверх
Старый 13.06.2010, 10:02   #636
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Locstar Посмотреть сообщение
выходил так сказать указ модераторам чтобы его не банили.
Читаю и удивляюсь.
Вначале безбъяснения принин меня сняли со всех должностей. Потом некто Диагностик, по не понятным причинам отправил меня в бан , видимомо ему указ не банить не указ..С формулировкой
Сообщение форума
Вы были заблокированы по следующей причине:
Флуд, Спам в лички, Регистрация после удаления.

Дата снятия блокировки: никогда
Какой флуд...какой спам в лички? Тем более, что восстановившись, я просто не мог писать лички. Господа администраторы.У вас совесть есть? Хоть немного. Мне как то все равно ...бан...не бан, но зачем так откровенно лгать.
AHT вне форума   Вверх
Старый 13.06.2010, 10:14   #637
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT1 Посмотреть сообщение
Читаю и удивляюсь.
АНТ1, а не Вы ли "АНТ"?

Меня так же сняли с должностей и трут посты, правда еще не забанили.
Я в шоке.
Старый 13.06.2010, 10:20   #638
Старожил

AHT1,Когда я был в должности лада клуб админ (вчера понизили ПСЖ) то я с диагностиком начал бодаться т.к. не только тебя он в бан послал а еще 2-х и без причины но ответа я так и не получил. Я сам в последнее время удивляюсь некоторым людям на форуме.

*ПСЖ - По Собственному Желанию
Старый 13.06.2010, 10:25   #639
Бывалый

Вес репутации: 393 Ubi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутацииUbi pus, ibi incisio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мда... Во дела...
Старый 13.06.2010, 11:41   #640
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

А кто такой Диагностик? И почему ему так много позволено (как мы поняли распоряжение не банить было, а он его проигнорировал...)?
Vesel вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вопросы администрации