Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 19:17   #631
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 inFINity_VRN не успел проявить себя
Отправить сообщение для inFINity_VRN с помощью ICQ
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Цитата:
Тылы буду менять однозначно. Сначала не обращал внимания, но потом сел назад при играющей музыке и понял.... лажа. передние дины на первое время сойдут.
А смысл, если внимания не обращал? Лучше уж тылы, чтобы самому приятнее было.
inFINity_VRN вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 19:18   #632
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Изображений: 3
Вес репутации: 16 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Мaтроскин Посмотреть сообщение
"заменить голову + фронт" ???
Это значит заменить ГУ(головное устройство-патефон) + передние динамики(в дверях).
cond вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 19:25   #633
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 Мaтроскин не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от cond Посмотреть сообщение
Это значит заменить ГУ(головное устройство-патефон) + передние динамики(в дверях).
спасибо! а то мне тут про войска какие то начали. Вот человек грамотно всё объяснил, учись Vess
Мaтроскин вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 19:49   #634
Новичок

А если я решу сменить штатную магнитолу на другую...
штатная идёт вместе с антеной в крыше. Это как то взаимосвязано (Антена + магнитола) Будет ли штатная антена эфективной при смене магнитолы?
Старый 25.03.2011, 19:52   #635
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Будет ли штатная антена эфективной при смене магнитолы?
Конечно будет,антенне пофигу с какой магнитолой работать.
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 25.03.2011, 20:10   #636
Новичок

всем кто по делу ответил - спасибо огромное. Для меня звучание музыки имеет большое значение. не именно чтобы кишки от басов через нос вылазили, звучание. Когда то я сам писал музыку и немного в этом разбираюсь. Через недельку должен забрать свою Калинку из салона со штатной магнитолой. Обязательно отпишу свои впечатления
Старый 25.03.2011, 20:35   #637
Продвинутый новичок

Цитата:
всем кто по делу ответил - спасибо огромное. Для меня звучание музыки имеет большое значение. не именно чтобы кишки от басов через нос вылазили, звучание. Когда то я сам писал музыку и немного в этом разбираюсь. Через недельку должен забрать свою Калинку из салона со штатной магнитолой. Обязательно отпишу свои впечатления
А смысл тогда брать с штатной? Мб лучше взять без магнитолы и самому свой отряд собрать, чтобы по уму все было? Провода подвдены уже, нужны только динамики, если по уму делать, то 13см будет маловато для фронта, подиумы надо покупать + 16см динамики. Ну и фронт подобрать. Если дальше хочеь аудиофильствовать, то бери магнитолу с 3-мя РЦА выходами под усилок и саб. В общем тут только твоя фантазия ограничивает) можно взять без перспективы на усилок, ясное дело будет дешевле.
Старый 25.03.2011, 20:49   #638
Новичок

Цитата:
Сообщение от inFINity_VRN Посмотреть сообщение
А смысл тогда брать с штатной? Мб лучше взять без магнитолы и самому свой отряд собрать, чтобы по уму все было? Провода подвдены уже, нужны только динамики, если по уму делать, то 13см будет маловато для фронта, подиумы надо покупать + 16см динамики. Ну и фронт подобрать. Если дальше хочеь аудиофильствовать, то бери магнитолу с 3-мя РЦА выходами под усилок и саб. В общем тут только твоя фантазия ограничивает) можно взять без перспективы на усилок, ясное дело будет дешевле.
честно говоря... у меня старая 7-ка. Решил её утилизировать и купить такую же 7-ку только новую. и тут понеслось поехало... Начал думать " а может поднапрячься с деньгами да купить 14-ую" Вобщем поднапрягся нашёл денег. Тут на работе охранник решил покупать ладу калину новую. И каждый день с ним общаясь я сам не заметил как сменил своё решение в пользу калины. Пришлось ещё очень-очень сильно поднапрячься (это учесть что у меня семья - жена ребёнок 2 года и я. и естественно работаю я один) Но всё же сумму собрал. Но без музыки ездить я не смогу. Я ни дня не живу без музыки. Пока пешком хожу и то плеер постоянно слушаю. Поэтому решил взять то что предлогают, а уж потом со временем менять. вот так
Старый 25.03.2011, 21:31   #639
Продвинутый новичок

Цитата:
честно говоря... у меня старая 7-ка. Решил её утилизировать и купить такую же 7-ку только новую. и тут понеслось поехало... Начал думать " а может поднапрячься с деньгами да купить 14-ую" Вобщем поднапрягся нашёл денег. Тут на работе охранник решил покупать ладу калину новую. И каждый день с ним общаясь я сам не заметил как сменил своё решение в пользу калины. Пришлось ещё очень-очень сильно поднапрячься (это учесть что у меня семья - жена ребёнок 2 года и я. и естественно работаю я один) Но всё же сумму собрал. Но без музыки ездить я не смогу. Я ни дня не живу без музыки. Пока пешком хожу и то плеер постоянно слушаю. Поэтому решил взять то что предлогают, а уж потом со временем менять. вот так
Аааа, ну похожая ситуация) только берем с мамкой кредит) посчитали - за год выплатим, а без музыки никак) все начиналось только с 14 у мя, потом калина база, потом полулюкс и стоило посидеть в люксе, как сразу его захотелось, потом диллер сказал, что и с патефоном есть, то совсем обрадовался, без музыки ездить не придется) тоже планирую потом улучшить) ведь лучше так, чем отдельно покупать и ждать, пока деньги появятся на целый отряд) а тут можно улучшать без потерь) удачной калинки) отпишись тут, как получишь.
Старый 25.03.2011, 22:41   #640
Новичок

inFINity_VRN, ну вот и встретились два одиночества... ))))) конечно отпишусь. Ты из какого региона? В следующую субботу буду забирать и сразу ставить на учёт. потом катать жену и ставлю машину. потом в магазин.... Наверно отпишусь уже в воскресенье. Но по теме - магнитолку поюзаю по полной
Закрытая тема

Метки
магнитола, штатная магнитола