Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, если вы про дастер все-таки говорите в этой теме, то позволю себе поправить вас: в эти "+50" скорее всего войдут сигналка, антикор, коврики и еще какая-нибудь мелочевка. Аудиоподготовка дастеру НЕ НУЖНА, т.к. все версии (кроме самой аутентичной) уже имеют приличную 2дин магнитолу со всеми нужными функциями и даже с подрулевым управлением.
про дастер пока вообще молчу с этим ажиотажем...я интересовался уже приевшимся сандеро..и цены дилера были+50..и этот палтос включает только коврики и провода под музыку типа..развод на лохов короче.
за дастера сдерут не меньше.
наш дилер Лант прямо говорит клиенту в глаза- забудьте цены что вы видели на сайте рено в конфигураторе.+50 в среднем накидывают.туда входят-коврики,аудиоподготовка и всё.на цену с реносайта даже преддоговор заключать нехотят.
Дилер у вас , какой то не вменяемый .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Куда бежать? Автосалон единственный. Да и по стране, думаю ситуация координально ничем не отличается. Давно известно, что купить автомобиль марки Рено по цене указанной в прайсе, невозможно и то что цены на оф сайте у них куда ниже реальных. И без кучи дорогущих допов, ты от туда не уйдешь, либо жди пару лет по заказу)
За всю страну говорить не стоит т.к везде ситуация разная . Я например брал по прайсу и допы мне никто не навязывал . Всё зависит от жадности местных дилеров .
А я в Нижнем видел в салоне у Сандеро в списке опций "щетки стеклоочистителей"
Подтверждаю. В Волгограде дилер рено разводил родителей друга(при попытке купить логан) на щетки стеклоочистителей - что оказалось последней каплей и данный производитель был послан лесом..
О какие же были бы продажи логаноподобных, если бы ещё дилеры не наглели, поскольку походу более половины клиентов уходят из за этого.
Не в этом дело, а в подходе свинском. А то некоторые на форуме причитают, какие ужасные у АвтоВАЗа дилеры.
И те, и другие дилеры, выходит, клиентов распугивают еще как.
А Дастер лично мне внешне ну очень не нравится, даже больше, чем Логан в свое время. Год-два буду привыкать. Еще бы за это время эргономику очеловечили и при неизменной цене (только с учетом инфляции).
А то уж очень идея неплоха, с учетом двигателя 2.0.
Мечты...