Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Artem150rus, мне друг привез из Москвы видеокамеру "Панасоник", судя по бирке - сдалана матсушита электроникс. Правда или липа - не знаю, работает.
Я прекрасно знаю что все из японского сделано в китае, японцы работают только на свой рынок. Но китайцам от этого не сильно великий плюс. Это не их заслуга, поскольку там не их мощности, не их производственная техника, не их УМ придумал все это. Все благодаря великому соседу.
Михаил Тарасов, +100!
Когда за качество начинают отвечать китайцы( а не Панасоник, к примеру, за товар произведенный в китае) товар явно будет хуже чем аналогичный за который отвечает "бренд с мировым именем" Тот же BBK, Fly, pantech итп качеством увы не блещут даже в самом дорогом сегменте. По сему доверять жизнь повозке китайского бренда, извините, никого не хочу обидеть.... несколько опрометчиво. Я имею ввиду результаты "крэшей" трёх разных китайских брендов.
ps По прежнему ждём "крэш" товарной Виты
Pepelac, давай не будем, порох изобрели. Даже маленькие южноамериканские племена пять столетий назад придумали то, чем пользуются до сих пор и оставили за собой доселе не разгаданные загадки. Я о ацтеках и майя.
А миллиард населения додумался до компаса и мороженого... Да уж...
Кому как. Мне по работе надо, чтоб машина была всегда в работе. Сломалось что-то, купил без проблем, поехал дальше. Кто-то может потерпеть пару-тройку дней. На вид авто вроде ничего. Кому-то это важнее. Мне же важнее БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ, имхо. Может я и перегибаю палку по отношению к китайским машинам и бюджетным иномаркам вообще... :wink:
Качество китайских товаров очень зависит от того, кто им заказал и является местным дилером в стране заказчика. Если заказчик поставит высокий уровень качества - то и товары такие будут или не будут вообще. Если заказчику пофиг на качество, а главно как можно дешевле - то и качество соответственное. И не важно китай произведет фуфло или еще кто, главное кто его заказал и купил.
Brodnik, да вот позволь с тобой не согласиться. я просто поделилась своей радостью, вернее ее предвкушением, а вы :да зачем тебе это китайское ...но !? И т.д. , вот и пришлось как-бы оправдываться аргументировав свой выбор, так что я ни о чем не кричала, как ты выразился ,а ответила на твою просьбу выложить приемущества, и никому ничего не доказываю, просто все так набросились....
Качество китайских товаров очень зависит от того, кто им заказал и является местным дилером в стране заказчика. Если заказчик поставит высокий уровень качества - то и товары такие будут или не будут вообще. Если заказчику пофиг на качество, а главно как можно дешевле - то и качество соответственное. И не важно китай произведет фуфло или еще кто, главное кто его заказал и купил.
Ну да, если конкретный автомобль собирается для одной страны. А если его продают в разные страны, плюс еще для внутреннего рынка делают? Что же там, значит, несколько сборочных линий с разным уровнем качества?