Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 13:05   #631
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Подделок китайских много ... но и наши в стороне не стоят .. палёная водка ... левая незамерзайка ... и многое другое.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 13:24   #632
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Artem150rus, мне друг привез из Москвы видеокамеру "Панасоник", судя по бирке - сдалана матсушита электроникс. Правда или липа - не знаю, работает.
Я прекрасно знаю что все из японского сделано в китае, японцы работают только на свой рынок. Но китайцам от этого не сильно великий плюс. Это не их заслуга, поскольку там не их мощности, не их производственная техника, не их УМ придумал все это. Все благодаря великому соседу.

Михаил Тарасов, +100!

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 13:32   #633
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Death Fataller
Это не их заслуга,
Зато они изобрели ... порох .... компас ... и мороженое и замечу этими вещами пользуется весь мир.... а кто первым поднял человека в воздух (на воздушном змее) ... опять Китайцы .
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 13:41   #634
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Когда за качество начинают отвечать китайцы( а не Панасоник, к примеру, за товар произведенный в китае) товар явно будет хуже чем аналогичный за который отвечает "бренд с мировым именем" Тот же BBK, Fly, pantech итп качеством увы не блещут даже в самом дорогом сегменте. По сему доверять жизнь повозке китайского бренда, извините, никого не хочу обидеть.... несколько опрометчиво. Я имею ввиду результаты "крэшей" трёх разных китайских брендов.
ps По прежнему ждём "крэш" товарной Виты
Bloombox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 13:43   #635
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Pepelac, давай не будем, порох изобрели. Даже маленькие южноамериканские племена пять столетий назад придумали то, чем пользуются до сих пор и оставили за собой доселе не разгаданные загадки. Я о ацтеках и майя.

А миллиард населения додумался до компаса и мороженого... Да уж...

Death Fataller вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 17:44   #636
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути
А вот скажите, пожалуйста, почему мы боимся китайского? Потому что быстро сломается или потому что трудно починить? (Кто про что, а я все про ремонты... :mad: )
Кому как. Мне по работе надо, чтоб машина была всегда в работе. Сломалось что-то, купил без проблем, поехал дальше. Кто-то может потерпеть пару-тройку дней. На вид авто вроде ничего. Кому-то это важнее. Мне же важнее БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ, имхо. Может я и перегибаю палку по отношению к китайским машинам и бюджетным иномаркам вообще... :wink:
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 17:57   #637
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Качество китайских товаров очень зависит от того, кто им заказал и является местным дилером в стране заказчика. Если заказчик поставит высокий уровень качества - то и товары такие будут или не будут вообще. Если заказчику пофиг на качество, а главно как можно дешевле - то и качество соответственное. И не важно китай произведет фуфло или еще кто, главное кто его заказал и купил.
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2008, 22:44   #638
Питерская ячейка

Автомобиль: Форд Фиеста
Вес репутации: 20 Вилка Н не успел проявить себя
Отправить сообщение для Вилка Н с помощью ICQ
Brodnik, да вот позволь с тобой не согласиться. я просто поделилась своей радостью, вернее ее предвкушением, а вы :да зачем тебе это китайское ...но !? И т.д. , вот и пришлось как-бы оправдываться аргументировав свой выбор, так что я ни о чем не кричала, как ты выразился ,а ответила на твою просьбу выложить приемущества, и никому ничего не доказываю, просто все так набросились....
Старый 24.01.2008, 06:26   #639
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути
Цитата:
Качество китайских товаров очень зависит от того, кто им заказал и является местным дилером в стране заказчика. Если заказчик поставит высокий уровень качества - то и товары такие будут или не будут вообще. Если заказчику пофиг на качество, а главно как можно дешевле - то и качество соответственное. И не важно китай произведет фуфло или еще кто, главное кто его заказал и купил.
Ну да, если конкретный автомобль собирается для одной страны. А если его продают в разные страны, плюс еще для внутреннего рынка делают? Что же там, значит, несколько сборочных линий с разным уровнем качества?
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2008, 11:03   #640
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Цитата:
просто все так набросились....
Они не созла, прости их.