Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
телефон там :
Безъязычный Николай Григорьевич
Тел.:632-82-29; bng@minprom.gov.ru
8 (495) 647 – 73 – 84
8 (495) 647 – 73 – 86
горячая линия ВАЗа
по программе утилизации
8-800-100-63-03
: yahoo: сегодня звонил в салон самому старшему магнагеру, он сказал что мою старушку раскромсали и выдали бумаги попросил подождать до пятницы и так как я вносил предоплату не под конкретную машину решить вопрос оперативно ))))))))))))))))
Поздравляю!!! Какую кузов выбрал и комплектацию?
Только меня так тоже завтраками кормили. Будь настойчивее, поверь у них на площадках много машин разных комплектаций.
Я на своей уже первые 500 км проехал.)))))))))))))
Ну вот и я получил свой универсал.Не верил до последнего момента,не спал пару последних ночей.Но все кончено:универсал цвета калина стоит под окном,и куплен за 249000рубликоффф!!В воскресенье сдал 099 вчера забрал калину.
Ну вот и я получил свой универсал.Не верил до последнего момента,не спал пару последних ночей.Но все кончено:универсал цвета калина стоит под окном,и куплен за 249000рубликоффф!!В воскресенье сдал 099 вчера забрал калину.
Это какая комплектация? 11174-30-014 по цене ближе всего. 249 + 50(я так понял 099 по программе) = 299 тыс руб