Svoy4elovek, Не за что... Вот нарыл телефон админа ихнего(они как-то по сменам работают), можно спросить, когда этот Миша работает...
Админ - Дмитрий, тел.8(916)523-38-02...., ну если этот Дима там ещё работает.
У меня стоит газ 4-пок. со своими форсунками. Форсунки закреплены между радиатором и двигателем (там зимой им потеплее). Двигатель 1,4 16 кл. Тесно... Поэтому капот не открывал... Все равно руки никуда, кроме маслощупа и антифриза не пролазят. Так вот, вышел к машине- опа! под ней лужа. Оказывается, форсунки слетели с крепления (гайка от тряски открутилась) и бились уже долгое время об радиатор (при этом они продолжали отлично работать), что привело к вмятинам и пробою в нижней части радиатора. Ничего, вода нам в помощь-до магазина доехал! Долго сомневался, какой брать...их несколько видов. Вообщем, что узнал... На двиг. 1,4 16 кл. БЕЗ конд. стоит арт. 1119-13001012. Я купил арт. 1118-13001012. Различия только в наличии одного крепления. См. фото.
P.S. Что удивило, так это в разных магазинах ДААЗовские радиаторы (с одинаковыми артикулами) в разных упаковках. У меня в сине-зеленой, а, к примеру, в "Паскере" на Окском в желто-синей... Левак?..
P.P.S. Вывод. Надо все-таки хоть изредка заглядывать под капот ради экономии сил, времени и денеж. средств!
Следующий change...
В моих старых фарах отвратительное крепление лампочек. Зимой на морозе менял лампу - сломал...Решил банально приклеить ее! Ездил-ездил... Позачера по акатьевскому шоссе дядя на Камазе вез навтречу мне щебенку. Видать на кочке тряхнуло кубов восемь этой злощастной щебенки и... обстрел камнями (мы ж друг другу навстречу ехали), у меня трещина на лобовом и дырка в фаре. Как раз в той фаре, где лампа Н7 приклеена на Poxipol. Итог - закономерная замена на фару нового образца Bosch с нормальным (в моем понимании) креплением лампочки. Риторический вопрос. Какого фига конструкторы и инженеры ВАЗа симметричные крепления бампера, бачка с омывающей житкостью и проч. делать то под крестовую отвертку, то "на 8", то "на 10"...?! Скоро дойдут до того, что клеммы на АКБ, колеса будут крепить гайками разного диаметра...