а я побоялся панель снимать, по упрощенному варианту заменил радиатор печки, еслев побежит опять, буду ставить медный от волги, а так панель снимут хрен номально поставят, денег 6000 стоит у нас такой маневр
woola, ничего не делала, вот уже 2 дня наблюдаю лужу на коврике. Машину продавать собралась, и теперь жалко 3500 на замену радиатора.. может опять хай гир плеснуть??
У меня уходит тосол, в салоне когда включаешь печку - им пахнет, но под печкой все сухо аки попка в памперсе. ЭБУ переставил и если бы не запах - забил бы - пару литров за зиму уходит - не раззорюсь. Но блин ПАХНЕТ! Еще что подозрительно - сильнее пахнет если в лужу заеду, а еще седня пахануло снаружи машины - поди надо снаружи и искать??? Опять как? Все хомуты протягивал по весне... Да и пахнет и уходит ТОЛЬКО когда печка, летом ни на капелюшку не уменьшилось, а за сентябрь почти до минимума сошло. Что посоветуете?
Да и пахнет и уходит ТОЛЬКО когда печка, летом ни на капелюшку не уменьшилось, а за сентябрь почти до минимума сошло.
Радиатор отопителя постоянно задействован. У него нет перекрывающего краника. Не трогай его. Сейчас похолодало. Основная проблема для Калин в это время года - крышка расширительного бачка.
Цитата:
Сообщение от BookWorm
пару литров за зиму уходит - не раззорюсь.
Она вообще не должна уходить от замены до замены.
Как определить хорошая крышка бачка или нет? Вроде все целенько, но внутри за дырочками пимпочка не нажимается, или она должна от очень сильного нажима подниматься??? Или надо крышку разобрать?