Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У вас на , что угодно закроют глаза т.к это большие деньги .
ГИБДД Приморского края в последнее время регулярно упоминается в прессе в связи с очередным скандалом. В апреле 2011 г. автовладельцы региона требовали отставки главы местной ГАИ Александра Лысенко по причине «тотальной коррупции», существующей в области прохождения техосмотра и совершения различных регистрационных действий в ГИБДД.
Добавлено через 8 минут
Сдается мне владельцы японок еще более извращенцы, чем те у кого отечественное авто . Распиленные японские машины делаются для внутреннего рынка России то что японская машина безопасней и надежней российского это известная истина, но после такой процедуры "распила" все ставится под сомнение, где гарантия что машина не развалится на дороге или не сгниет через год-два по местам распила или не будет жрать резину?
Схема оформления " распила " и это журналюги придумали ?
Это ты лечи голову только больной человек мог купить Логан или Авео! А цитата не из поста, а из "моего кабинета" куда я тебе минус залепил! Вы троли совсем оборзели, толпами уже на форум. (БорисbIч)
3 зато какие огого (странно у Российского производителя всего 6, а у иностранного целых 3 только у рено + ещё куча других ином у вас там ВАЗов вообще много? )