-VITAL-, да уж.. прокатили. Теперь хрен чего докажешь.
Добавлено через 4 минуты Конструктор, насчет 2х недель не скажу..
В прошлую пятницу менял по гарантии насос омывателя. Записывался в воскресенье. Был рядом, заскочил - записался.
Они там в очередной раз схему оформления документов поменяли. Теперь их надо отдавать в сервисный участок, сразу как заезжаешь. И забирать там же. Независимо от того, куда направляешься.
Я вот тоже думал, зачем нибудь туда съездить..., а теперь и не знаю, думаю до второго ТО терпеть.
Шумит коробка или выжимной х/з, пока градусов до 40-50 движок не прогреется. Причем звенит если температура ниже 27..
а у меня откуда-то тосол течет(пока не нашел откуда, ибо не в кайф колучаться на морозе, а теплый бокс далеко), печка не греет(изза тосола очевидно), периодически не работает термостат(то еле прогревается, то неумолимо ползет на красную зону), ремень генератора визжит(погазуешь и проходит). Пока вроде все
Тут на днях у товарища, сцепление накрылось, даже выехать со стоянки не смог. В обед дотащили его до ближайшего гаражного СТО, на 15-ой рабочей. К вечеру все поменяли, Теперь говорит и на новой так мягко передачи не включались и в -30 стала с автозапуска заводится...
кстати, кто в курсе, как теперь с тех.осмотром-получением страховки будет? а то хотят всё скинуть на дилеров, типа у кого ваз, чтоб у официалов проходили ТО и тогда страховку(ОСАГО) можно будет получить, а если на ТО забить, то получается без ОСАГО останешься?
__________________ ...опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг