Двенашка, была ровесница, только движок 8кл., неприятностей не доставляла, но месяц как продал, всё же возраст(посчитал целесообразным менять). Выбор остановился на универсале, двиг 1,4 16кл. Думал и взвешивал долго, будем надеятся, что выбрал правильно
десятка восьмиклапанная будет понадежней Калины, там все доведено как и на Самарах,
а Калины пока еще сыроваты, мое мнение такое.Ни на Самарах ни на десятках я не помню массовых проблем с радиаторами, термостатами( редко было), дворниками, мозгами, тормозами.
десятка восьмиклапанная будет понадежней Калины, там все доведено как и на Самарах,
а Калины пока еще сыроваты, мое мнение такое.Ни на Самарах ни на десятках я не помню массовых проблем с радиаторами, термостатами( редко было), дворниками, мозгами, тормозами.
Абсолютно не согласен!Поставьте рядом две машины,хорошо их сравните,прокатитесь на обоих и делайте выводы......
З Хочу брать не новую а б.у., года 2006-2007... движок 8 кл. На что в связи с этим обратить внимания при покупке.
Лучше этого не делать. Калины до 2008 года в самом деле еще были "сырыми" и та куча негатива про калины именно благодаря машинам до 2008 года выпуска. Лучше кредит и новую или подкопить и брать не ранее 2008г и само собой которая еще стоит на гарантии, что бы хоть пол года гарантии еще было. Знакомый брал киа-рио - 2,5 года с пробегом 45 тыс - еще пол года гарантии было - и то косяк вылез - по гарантии заменили, в последний мес успел, а так попал бы на 20 тыс руб.
Калины до 2008 года в самом деле еще были "сырыми" и та куча негатива про калины именно благодаря машинам до 2008 года выпуска.
Полностью не согласен, (хотя может кому как повезет) бала калина 2006г. у сестры 2007г. ни одной серьезной поломки (даже половины болячек не было которые сейчас у других идут), свою машинку продал с пробегов в 70тыс/км (от машины осталось только позитивное впечатление)