Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2010, 10:47   #631
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: Калина спорт и зима. Есть опыт эксплуатации?

Dr. Lektor, не парся с царапинами особенно на бампере)
что ты будещь делать когдапоедещь по трассе долго больше 1000 км? обязательно у тебя бампер будет в коцках )
судя по всему это твоя первая машина и поэтому так жалко
бампера особенно снизу страдают у всех
на том же лежачем если проедещь километров 30 то черканещь так же )
Старый 24.09.2010, 10:48   #632
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

aleXey AleksandrovicH, а по каско не прокатит ) ну или потратищь на эту мелочь выплату без справок.
Старый 24.09.2010, 11:30   #633
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Dr. Lektor, не парся с царапинами особенно на бампере)
что ты будещь делать когдапоедещь по трассе долго больше 1000 км? обязательно у тебя бампер будет в коцках )
судя по всему это твоя первая машина и поэтому так жалко
бампера особенно снизу страдают у всех
на том же лежачем если проедещь километров 30 то черканещь так же )
Да нет, не первая, я ездил на разных машинах, в основном на классиках БУшных.
А вот новая машина, у меня - ПЕРВАЯ. Тем более обошлась мне она почти в 500 т. руб наличных (машина, хорошая музыка, сигналка с автозапуском, КАСКО, и т.д). Вот. Вообще за 7000 т.к это первый мой косяк с бампером. До этого я его берег как мог, несмотря что машину юзаю нещадно каждый день в такси. Просто ровная лужа меня сбила столку.. ((
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 15:10   #634
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Да нет, не первая, я ездил на разных машинах, в основном на классиках БУшных.
А вот новая машина, у меня - ПЕРВАЯ. Тем более обошлась мне она почти в 500 т. руб наличных (машина, хорошая музыка, сигналка с автозапуском, КАСКО, и т.д). Вот. Вообще за 7000 т.к это первый мой косяк с бампером. До этого я его берег как мог, несмотря что машину юзаю нещадно каждый день в такси. Просто ровная лужа меня сбила столку.. ((
Я тоже так въехал прошлой осенью. С работы выезжал и знал что где-то здесь она должна быть..., но лужа спутала все карты. Благо скорость была 20 км\ч. Чирканул бампером, но совсем снизу. Там кажется неокрашенная часть. В общем не видно.
Старый 24.09.2010, 15:38   #635
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро
Re: Ремонт и эксплуатация

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Ребята! Не стучите! Мы же любим своих монстриков! Все должно работать!
Уважайте себя!
Действительно! Завязывайте барабанить!
Как говорит один мой знакомый: электроника - наука о контактах! Если есть глюк, то обычное постукивание ситуёвину не изменит - нужно лечить! Так что лучше сразу, чем терпеть "плавающие" глюки!
xj40 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2010, 15:42   #636
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

ну вот, развели тут про бампера, задел сегодня высокий бордюр, теперь подмазывать надо! До этого год почти прокатался без проблем!
Старый 24.09.2010, 16:10   #637
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xj40 Посмотреть сообщение
Действительно! Завязывайте барабанить! Как говорит один мой знакомый: электроника - наука о контактах! Если есть глюк, то обычное постукивание ситуёвину не изменит - нужно лечить! Так что лучше сразу, чем терпеть "плавающие" глюки!
Вот вот! Плохой контакт приводит к повышению тока в цепи, соответственно
могут гореть предохранители в лучшем случае, в худшем выходом из строя всего узла!
Старый 24.09.2010, 19:20   #638
Гений форума

Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации

Любит народ все-таки эту машину!
Старый 24.09.2010, 20:03   #639
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

ну вот очередная проблемка, зашумело что-то в районе ГРМ, ездил в инкомцентр, где покупал машину. Сказали завтра приезжать, будем разбираться, на глаз прокомментировали либо ролики, либо подшипник в генераторе...завтра отпишусь...
Старый 24.09.2010, 20:50   #640
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
ну вот очередная проблемка, зашумело что-то в районе ГРМ, ездил в инкомцентр, где покупал машину. Сказали завтра приезжать, будем разбираться, на глаз прокомментировали либо ролики, либо подшипник в генераторе..
Не отчаивайся! Все-таки это железо и все поправимо!!!