Dr. Lektor, не парся с царапинами особенно на бампере)
что ты будещь делать когдапоедещь по трассе долго больше 1000 км? обязательно у тебя бампер будет в коцках )
судя по всему это твоя первая машина и поэтому так жалко
бампера особенно снизу страдают у всех
на том же лежачем если проедещь километров 30 то черканещь так же )
Dr. Lektor, не парся с царапинами особенно на бампере)
что ты будещь делать когдапоедещь по трассе долго больше 1000 км? обязательно у тебя бампер будет в коцках )
судя по всему это твоя первая машина и поэтому так жалко
бампера особенно снизу страдают у всех
на том же лежачем если проедещь километров 30 то черканещь так же )
Да нет, не первая, я ездил на разных машинах, в основном на классиках БУшных.
А вот новая машина, у меня - ПЕРВАЯ. Тем более обошлась мне она почти в 500 т. руб наличных (машина, хорошая музыка, сигналка с автозапуском, КАСКО, и т.д). Вот. Вообще за 7000 т.к это первый мой косяк с бампером. До этого я его берег как мог, несмотря что машину юзаю нещадно каждый день в такси. Просто ровная лужа меня сбила столку.. ((
Да нет, не первая, я ездил на разных машинах, в основном на классиках БУшных.
А вот новая машина, у меня - ПЕРВАЯ. Тем более обошлась мне она почти в 500 т. руб наличных (машина, хорошая музыка, сигналка с автозапуском, КАСКО, и т.д). Вот. Вообще за 7000 т.к это первый мой косяк с бампером. До этого я его берег как мог, несмотря что машину юзаю нещадно каждый день в такси. Просто ровная лужа меня сбила столку.. ((
Я тоже так въехал прошлой осенью. С работы выезжал и знал что где-то здесь она должна быть..., но лужа спутала все карты. Благо скорость была 20 км\ч. Чирканул бампером, но совсем снизу. Там кажется неокрашенная часть. В общем не видно.
Ребята! Не стучите! Мы же любим своих монстриков! Все должно работать!
Уважайте себя!
Действительно! Завязывайте барабанить!
Как говорит один мой знакомый: электроника - наука о контактах! Если есть глюк, то обычное постукивание ситуёвину не изменит - нужно лечить! Так что лучше сразу, чем терпеть "плавающие" глюки!
Действительно! Завязывайте барабанить! Как говорит один мой знакомый: электроника - наука о контактах! Если есть глюк, то обычное постукивание ситуёвину не изменит - нужно лечить! Так что лучше сразу, чем терпеть "плавающие" глюки!
Вот вот! Плохой контакт приводит к повышению тока в цепи, соответственно
могут гореть предохранители в лучшем случае, в худшем выходом из строя всего узла!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
ну вот очередная проблемка, зашумело что-то в районе ГРМ, ездил в инкомцентр, где покупал машину. Сказали завтра приезжать, будем разбираться, на глаз прокомментировали либо ролики, либо подшипник в генераторе...завтра отпишусь...
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
ну вот очередная проблемка, зашумело что-то в районе ГРМ, ездил в инкомцентр, где покупал машину. Сказали завтра приезжать, будем разбираться, на глаз прокомментировали либо ролики, либо подшипник в генераторе..
Не отчаивайся! Все-таки это железо и все поправимо!!!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man